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sábado, 3 de abril de 2010

Torta de Bis 2


Torta gelada de Bis
Receita da amiga Márnia -"Minhas, tuas, nossas receitas" - Orkut


Ingredientes
250 bolacha tipo maria
1caixa de bis preto
1caixa de bis branco

Para o creme preto
1 lata de leite condensado
1barra de chocolate preto
1caixinha de creme de leite
1envelope de gelatina sem sabor

para o creme branco
1lata de leite condensado
1barra de chocolate branco
1lata de creme de leite
1envelope de gelatina sem sabor

Para o crocante de castanhas:
200g de castanhas
5colheres de açúcar
Preparo:
Numa forma de aro removível ou aro( eu usei aro 26) coloque lado a lado alternando a cor preta e branca de bis, preencha toda a lateral da forma. Molhe as bolachas num pouco de leite e faça o fundo da torta.reserve. Derreta o chocolate, misture o creme de leite eo leite condensado.Dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem e junte no creme mexa bem.Deixe ficar um pouco consistente mas não muito senão fica difícil de espalhar. Faça o mesmo procedimento com o chocolate preto. Coloque uma camada de chocolate branco,crocante de castanhas ( leve ao fogo as castanhas com as 5 colheres de açúcar, mexa até que fique levemente dourada, depois de retirar do fogo continue mexendo para ficar soltinha), mais uma camada de bolachas molhadas no leite, creme de chocolate e assim vá alternando as camadas. Finalize com creme de chocolate branco e crocante de castanhas.
IMPORTANTE: As camdas não devem ultrapassar a altura do bis, pois não se conseguirá desenformar.Leve para gelar no freezer ou congelador. Desenforme com cuidado. Essa torta pode ser congelada por 60 dias.

15 comentários:

  1. Adorei essa ideia , falando em bis estou comendo uma caixa agora hahahahha adorei a receita legal, boa pascoa fofis

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  2. Boa e santa Páscoa para você e sua família.
    Grande abraço

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  3. Parabéns ...ficou linda a torta Bis!
    Adoro essa delícia, fica muito boa mesmo!
    FELIZ PÁSCOA!!!

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  4. Oi amada,

    Feliz Páscoa.

    Parabéns, a torta de bis ficou espetácular, divina, maravilhosa!!!
    Gostou? rsrsrrsrsrrsrs
    Saudadesssssssssssssss!!!
    Amiga, obrigada pelo carinho, pela amizade.
    Bjussssssssssssssss

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  5. Passei para te desejar uma óptima e Santa Páscoa, na companhia dos teus mais queridos.
    FELIZ PÁSCOA e Bjinhos gulosos e fofos da BELA.

    P.S.
    Só fazes maravilhas gulosas ;D

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  6. Obrigada amigas!
    Você são meu presente de Páscoa. Tão amigas, tão gentis!

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  7. Marita que coisa mais boa... ficou maravilhoso, para nao falar que é totalmente do meu agrado... beijinhosssssssssss

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  8. maravilha de receita. espero que tenha passado uma feliz Páscoa e desejo uma boa semana

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  9. Olá amigas!
    Passei uma Páscoa muito boa, rezei mito e, estou em Paz.
    Deixo-lhes meu abraço, espérando que tenham também uma vida renovada em amor e paz.
    Obrigada pelas visitinhas!

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  10. Que delícia!
    Sempre que vejo essa receita na comunidade fico babando! Parece ser deliciosa!

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  11. humm..deve ser uma délicia!!!!!
    adoro bis....!!!!!
    ta linda foto!!!
    bjuss

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  12. Marita e seu avental muito bem engomado: o capricho delicado de sempre!

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  13. Quase todos gostam de Bis....e a aparência ficou linda!!!

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  14. Rende mais ou menos quanto? Estou a encomenda de uma torta de bis de 1 1/2kg mas estou em duvida da quantidade que devo usar.

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