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sábado, 3 de abril de 2010
Torta de Bis 2
Torta gelada de Bis
Receita da amiga Márnia -"Minhas, tuas, nossas receitas" - Orkut
Ingredientes
250 bolacha tipo maria
1caixa de bis preto
1caixa de bis branco
Para o creme preto
1 lata de leite condensado
1barra de chocolate preto
1caixinha de creme de leite
1envelope de gelatina sem sabor
para o creme branco
1lata de leite condensado
1barra de chocolate branco
1lata de creme de leite
1envelope de gelatina sem sabor
Para o crocante de castanhas:
200g de castanhas
5colheres de açúcar
Preparo:
Numa forma de aro removível ou aro( eu usei aro 26) coloque lado a lado alternando a cor preta e branca de bis, preencha toda a lateral da forma. Molhe as bolachas num pouco de leite e faça o fundo da torta.reserve. Derreta o chocolate, misture o creme de leite eo leite condensado.Dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem e junte no creme mexa bem.Deixe ficar um pouco consistente mas não muito senão fica difícil de espalhar. Faça o mesmo procedimento com o chocolate preto. Coloque uma camada de chocolate branco,crocante de castanhas ( leve ao fogo as castanhas com as 5 colheres de açúcar, mexa até que fique levemente dourada, depois de retirar do fogo continue mexendo para ficar soltinha), mais uma camada de bolachas molhadas no leite, creme de chocolate e assim vá alternando as camadas. Finalize com creme de chocolate branco e crocante de castanhas.
IMPORTANTE: As camdas não devem ultrapassar a altura do bis, pois não se conseguirá desenformar.Leve para gelar no freezer ou congelador. Desenforme com cuidado. Essa torta pode ser congelada por 60 dias.
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Adorei essa ideia , falando em bis estou comendo uma caixa agora hahahahha adorei a receita legal, boa pascoa fofis
ResponderExcluirBoa e santa Páscoa para você e sua família.
ResponderExcluirGrande abraço
Parabéns ...ficou linda a torta Bis!
ResponderExcluirAdoro essa delícia, fica muito boa mesmo!
FELIZ PÁSCOA!!!
Oi amada,
ResponderExcluirFeliz Páscoa.
Parabéns, a torta de bis ficou espetácular, divina, maravilhosa!!!
Gostou? rsrsrrsrsrrsrs
Saudadesssssssssssssss!!!
Amiga, obrigada pelo carinho, pela amizade.
Bjussssssssssssssss
Passei para te desejar uma óptima e Santa Páscoa, na companhia dos teus mais queridos.
ResponderExcluirFELIZ PÁSCOA e Bjinhos gulosos e fofos da BELA.
P.S.
Só fazes maravilhas gulosas ;D
Obrigada amigas!
ResponderExcluirVocê são meu presente de Páscoa. Tão amigas, tão gentis!
Marita que coisa mais boa... ficou maravilhoso, para nao falar que é totalmente do meu agrado... beijinhosssssssssss
ResponderExcluirmaravilha de receita. espero que tenha passado uma feliz Páscoa e desejo uma boa semana
ResponderExcluirOlá amigas!
ResponderExcluirPassei uma Páscoa muito boa, rezei mito e, estou em Paz.
Deixo-lhes meu abraço, espérando que tenham também uma vida renovada em amor e paz.
Obrigada pelas visitinhas!
Que delícia!
ResponderExcluirSempre que vejo essa receita na comunidade fico babando! Parece ser deliciosa!
humm..deve ser uma délicia!!!!!
ResponderExcluiradoro bis....!!!!!
ta linda foto!!!
bjuss
Marita e seu avental muito bem engomado: o capricho delicado de sempre!
ResponderExcluirQuase todos gostam de Bis....e a aparência ficou linda!!!
ResponderExcluirRende mais ou menos quanto? Estou a encomenda de uma torta de bis de 1 1/2kg mas estou em duvida da quantidade que devo usar.
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