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sábado, 3 de abril de 2010

Torta de frango e requeijão - massa podre


Torta de massa podre-
Receita de Nat,Eder - "Culinária-Receitas" - Orkut


Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de óleo
1 gema
1/2 xícara de leite
1 colher de royal
1/2 colher de café de sal (ou sal à gosto)

Amasse todos os ingredientes, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.

Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 vidro de palmito picadinho
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
Azeitonas picadas à gosto
2 tomates picadinhos
2 cubos de caldo de galinha (ou sal à gosto)
cheiro verde
1 cebola

Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas e
deixe refogar um pouco. Adicione 2 cubinhos de caldo de galinha, ou coloque sal à gosto, e o cheiro verde.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem.

Recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser.

Pode-se pincelar uma gema, eu particularmente não pincelo nada, deixo a torta ao natural.
Asse em forno 180 graus pré aquecido, até dourar.

deliciosa, ele vai amar a massa...
Faço ela tbém com um recheio de queijos:

1/2 kg de queijos diversos ralados (coloco sempre mussarela, parmesão, provolone e se tiver, um pedacinho de gorgonzola tbém)
1 ovo
noz moscada à gosto
1 caixinha de creme de leite.
É só misturar tudo e rechear.
Hmmmmmmmmm fica perfeita!!!!

9 comentários:

  1. Oi Marita .
    Também não pincelo gema de ovo. prefiro a cor natural que o forno dá, Isto quando faço tortas que não são minha maior habilidade. Sou das comidas simples e rápidas .
    Mas, qualquer dia tento esta que me parece deliciosa. beijocas de Elisabeth

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  2. Ta quase pronta aqui em casa...

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  3. Já é a segunda vez que estou fazendo. A primeira tentativa foi perfeita. Não tem como errar, pois sua receita é perfeita. Amei e todos amaram tbém, por isso estamos repetindo a dose.rsrs Obrigada!

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  4. eu amei ja tirei para o meu album de receitas,muito boa mesmo...bjs

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  5. Além de ser grande tem cara de deliciosa!!!

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  6. OLA! TAMBÉM SOU PROFESSORA APOSENTADA E GOSTO DE FAZER SALGADOS, MAS NÃO SEI MUITA COISA. VOCE FAZ ESSAS DELICIAS PARA COMERCIALIZAR? EU QUERO FAZER DISSO "UMA MAIS" NO ORÇAMENTO.POR QUANTO PODE VENDER UM EMPADÃO DESSE DA FOTO?
    UMA CURIOSIDADE,O QUE FAZ A MASSA PARECER "PODRE" SÃO OS INGREDIENTES? POIS AO AMASSAR NÃO HA SEGREDOS NE?. SOU CIDA E MORO EM PALMAS TOCANTINS. GOSTARIA MUITO DE RECEBER A RESPOSTA SUA. OBRIGADA

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  7. ficou maravilhosa, a massa derrete na boca!

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  8. Sempre tenho desejo de comer torta de massa podre e não posso pagar o que pedem, porque a família é grande...obrigada!!! Ficou maravilhosa, agora, nunca mais pagarei para fazerem...

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