Pão de queijoReceita de Rogério Shimura
2 ½ xícaras (chá) de polvilho azedo
1 ½ xíc. (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de sal
½ xíc (chá) de óleo
1 xíc. (chá) de leite
3 ovos
250g queijo meia cura
150g de queijo parmesão
Misturar tudo amassando muito bem os seis primeiros ingredientes.
Juntar os queijos.
Enrolar, passando óleo nas mãos.
Assadeira untada.
Forno 180° por mais ou menos 25min
menina,
ResponderExcluirseus pães de queijo ficaram lindo, qunado fiz essa massa achei q ficou dura, tive q acrescentar mais ovos, a sua foi a quantidade exata?
Boa pascoa.
Com um cafezinho,hummmmmmmmmm.
ResponderExcluirEstá de dar água na boca.
Deu vintade de fazer agora mesmo
Oi amigas!
ResponderExcluirAgradeço as visitinhas. Alegraram-me bastante!
Débora, a receita do Shimura dizia 1 ovo.
Eu achei um pouco dura e coloquei 3. Ficou ótima!
Abraços
Oi Marita !
ResponderExcluirQue bom ver esta receita . Sou louca por pâo de queijo. Beijocas de Elisabeth
Olá, estava atras de receitas e encontrei seu lindo blog. Hum pão de queijo que delicia já peguei a receita. O que é queijo cura? Posso usar ricota aqui acho que não tem esse queijo.
ResponderExcluirTenha uma ótima semana.