Pesquisar este blog

sábado, 3 de abril de 2010

Pão de queijo


Pão de queijo
Receita de Rogério Shimura


2 ½ xícaras (chá) de polvilho azedo
1 ½ xíc. (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de sal
½ xíc (chá) de óleo
1 xíc. (chá) de leite
3 ovos
250g queijo meia cura
150g de queijo parmesão

Misturar tudo amassando muito bem os seis primeiros ingredientes.
Juntar os queijos.
Enrolar, passando óleo nas mãos.
Assadeira untada.
Forno 180° por mais ou menos 25min

5 comentários:

  1. menina,
    seus pães de queijo ficaram lindo, qunado fiz essa massa achei q ficou dura, tive q acrescentar mais ovos, a sua foi a quantidade exata?
    Boa pascoa.

    ResponderExcluir
  2. Com um cafezinho,hummmmmmmmmm.
    Está de dar água na boca.
    Deu vintade de fazer agora mesmo

    ResponderExcluir
  3. Oi amigas!
    Agradeço as visitinhas. Alegraram-me bastante!
    Débora, a receita do Shimura dizia 1 ovo.
    Eu achei um pouco dura e coloquei 3. Ficou ótima!
    Abraços

    ResponderExcluir
  4. Oi Marita !
    Que bom ver esta receita . Sou louca por pâo de queijo. Beijocas de Elisabeth

    ResponderExcluir
  5. Olá, estava atras de receitas e encontrei seu lindo blog. Hum pão de queijo que delicia já peguei a receita. O que é queijo cura? Posso usar ricota aqui acho que não tem esse queijo.
    Tenha uma ótima semana.

    ResponderExcluir