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sábado, 10 de abril de 2010

Pão-de-ló de água


Pão-de-ló de água


4 ovos
2 xícs. De chá de açúcar
3 xícs. De chá de farinha de trigo
1 colher de fermento químico
1 xíc. De chá de água o suco de fruta
Bater as gemas com a água, até crescerem. Colocar o açúcar e bater por mais 5 minutos.
Juntar, fora da batedeira, a farinha e o fermento. Misturar delicadamente.
Juntar as claras em neve.
Colocar em forma untada e polvilhada. Forno médio por 30 minutos mais ou menos.
Nota: Eu fiz com suco natural de laranja e, coloquei raspas de 1 laranja.

6 comentários:

  1. a agua é em temperatura ambiente?!

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  2. Sim amiga!
    água à temperatura ambiente. O mesmo vale para os sucos, se quiser variar o sabor.

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  3. Minha amiga

    Como eu queria essa fatia aqui e agora, hummmmmmmmmmmmm
    Amei, ta anotadinha, parabéns.
    Obrigada querida em dividir conosco e pelo carinho.
    Bjusssssssss

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  4. Amigas, vocês são mito generosas para comigo!
    Agradeço suas presenças aqui.
    Beijos

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  5. Olá Marita!
    Bela receita,esses bolos com água geralmente ficam bem leves,dá certo para fazer com recheio?
    Vou anotar sua receita,obrigada.
    Um bom fim de tarde e abençoada semana pra vc.
    T+

    Ana.

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