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sábado, 10 de abril de 2010
Pão-de-ló de água
Pão-de-ló de água
4 ovos
2 xícs. De chá de açúcar
3 xícs. De chá de farinha de trigo
1 colher de fermento químico
1 xíc. De chá de água o suco de fruta
Bater as gemas com a água, até crescerem. Colocar o açúcar e bater por mais 5 minutos.
Juntar, fora da batedeira, a farinha e o fermento. Misturar delicadamente.
Juntar as claras em neve.
Colocar em forma untada e polvilhada. Forno médio por 30 minutos mais ou menos.
Nota: Eu fiz com suco natural de laranja e, coloquei raspas de 1 laranja.
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a agua é em temperatura ambiente?!
ResponderExcluirSim amiga!
ResponderExcluirágua à temperatura ambiente. O mesmo vale para os sucos, se quiser variar o sabor.
Adorei a receita!
ResponderExcluirBjs
Minha amiga
ResponderExcluirComo eu queria essa fatia aqui e agora, hummmmmmmmmmmmm
Amei, ta anotadinha, parabéns.
Obrigada querida em dividir conosco e pelo carinho.
Bjusssssssss
Amigas, vocês são mito generosas para comigo!
ResponderExcluirAgradeço suas presenças aqui.
Beijos
Olá Marita!
ResponderExcluirBela receita,esses bolos com água geralmente ficam bem leves,dá certo para fazer com recheio?
Vou anotar sua receita,obrigada.
Um bom fim de tarde e abençoada semana pra vc.
T+
Ana.