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sábado, 3 de outubro de 2009

Torta mousse de chocolate branco



Torta mousse de chocolate branco


Usei a “Massa Básica para Tortas Doces” da Cristina –“ Culinária – dicas” - Orkut

Ingredientes:
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (café) de fermento em pó
200 g de margarina
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
3 gemas

Preparo:
Amasse os ingredientes com as pontas dos dedos, para ir
fazendo uma liga da massa.
Não sove a massa.
Embrulhe em pano úmido ou papel alumínio e leve 1/2 hora na
geladeira.
INGREDIENTES DA MOUSSE BRANCA
1 barra (200g)de chocolate branco
1 iogurte natural
1 xícara chá de leite
2 colheres sopa de açúcar
1 envelope de gelatina incolor
2 claras em neve
MODO DE FAZER
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria. Depois acrescente o leite.
No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar e a gelatina (derretida no microondas ou em banho maria)
Junte a mistura as claras em neve e ao chocolate. Leve à geladeira por 2 horas.

Cobertura: Chantilly Amélia

3 comentários:

  1. Adorei esta sobremesa, muito bom aspecto.
    bjsss

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  2. Abelha Maia, faça para voc~e sentir o sabor!
    Foi sucesso aqi.
    Obrigada pela visita

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  3. Marita
    Não entendi essa parte da massa.Levo a geladeira e depois abro com um rolo?

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