Pesquisar este blog
sábado, 3 de outubro de 2009
Bolo Baeta
Bolo Baeta –
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 50g de queijo ralado
- 700 ml de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo ralado, feito isto ponha alternadamente o leite e a farinha de trigo e bata mais. Coloque para assar em fôrma untada e polvilhada em forno na temperatura de 200ºC, espere esfriar para desenformar e servir.
Receita da amiga Tereza Newman " Teretetê na cozinha"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eu vi essa receita lá na Teresa e desde então fiquei com vontade! Preciso fazer!
ResponderExcluirLindo seu bolo!
Bjs
Marita, que bolo mais lindo!!!!!!!
ResponderExcluirParabéns!!!
Beijinhos!
Oi Marita estou lhe fazendo uma visitinha, amei seu blog, e esse bolo com certeza vou fazer bjos!
ResponderExcluirOláaa!
ResponderExcluirGostamos do teu cantinho, já nos fizemos seguidores e voltaremos mais vezes *.*
Beijinho*
Tatiana, Marcinha, Abobrinhas, Marlene &companhia,
ResponderExcluirFiquei muito contente com as visitinhas...
Obrigada
Nesta semana, simplifiquei! Os netos estão viajando...
Aiii que água na boca que deu querida!!!
ResponderExcluirParece-me muito bom!
Já sei qual a próxima sobremesa que farei aqui em casa!!
Obrigada por essas receitas deliciosas e maravilhosas! bjos grande!
qual e origem desse bolo
ResponderExcluir