Bombocado de assadeiraBater no liquidificador:
5 ovos
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
2 colheres de margarina
100g de coco ralado
4 colheres de sopa de queijo ralado
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
Depois de tudo batido, juntar 1 colher de sopa de fermento em pó e bater, só um pouquinho.
Forma untada e polvilhada. Assar em forno médio até corar.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOi Marita. Exclui o recado anterior. Percebi depois de postado que cortei metade e ficou sem sentido.Devo ter esbarrado em alguma tecla. Sorry
ResponderExcluirAdoro receitas de liquidificador. São rápidas e fáceis. Não tem erro.
Hoje vou para cozinha disposta a sair do trivial e fazer um doce bem doce! Receita sua!
Alegrar a família. Todos formigas em regime.A semana foi saudável e muuuito difícil...
Fiquei inspirada com uns perfumes doces que resenhei...kkkk
Aliás tenho uma sugestão para você:Emporio Armani She. Adoro. Não é tão doce, mas cai de chic.Beijocas
Este bom bocado ficou maravilhoso. Como sou fã de côco, só de olhar, cresce águia na boca.
ResponderExcluirLindo, lindo.
Oi amigas!
ResponderExcluirComo fico feliz por encontrá-las aqui!
"Não me deixem só!" Lembram-se disto?
Amiga perfumista *pena não saber seu nome!...* anotadíssima a sugestão do perfume.
Agora, é o período em que a tentação me ataca...
Vou comprá-lo!
Abraços a todas
Marita como sempre com receitas fantásticas... uma melhor que a outra... Parabéns!
ResponderExcluirbjsssss e bom findi!
Adoro esse bombocado...e o cheirinho que fica na casa?
ResponderExcluirPerdição!!!!
Obrigada pelas visitas, Anita e Tatiana!
ResponderExcluirVocês são atenciosas demais!
Marita,
ResponderExcluirSe o bombocado de assadeira clássico já é uma delícia, que se dirá desse que leva queijo e leite de côco?
beijinho
adoro bombocado! dia destes tambem postei. bjs
ResponderExcluirSejam bem-vindas amigas!
ResponderExcluirBombocado é tudo de bom mesmo.
Ângela, qual é seu blog para eu visitá-lo?
Ai que delícia! Adoro Bombocado mas faz anos que não como!
ResponderExcluirEstou linkando vc lá nomeu blog, dá uma passadinha lá depois pra tomar um café comigo.
Beijos =D
Bom dia Marita, passei pra conhecer, e vou ficando...muito lindo seu blog, parabéns pelas receitas!
ResponderExcluirMarita que pecado isso de manhã amo bombocado.
ResponderExcluirOi Marita.
ResponderExcluirSorry... eu sou Elisabeth
Fiz o gelado de banana, até adicionei umas variações - improvisos de última hora - a pedido, na segunda vez).
Dobrei o brigadeiro branco, deixei mais firme.
Solicitação das "formigas".
Experimentarei o bom bocado. Estou com água ba boca. beijocas .Elisabeth