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sábado, 26 de setembro de 2009
Pão-de-ló de fubá
Pão-de-ló de fubá
2 copos dos de requeijão de fubá mimoso – eu fiz com fubá de canjica
2 copos dos de requeijão de leite de vaca
1 /3 de copo de óleo
2 copos dos de requeijão de açúcar refinado
Uma pitada de sal
Misturar tudo e levar ao fogo, mexendo até que solte da panela. Esfriar.
Bater 4 claras em neve.
Juntar as gemas e bater mais um pouco.
Juntar a gemada ao creme de fubá já frio. Bater bem.
Por último, dissolver 1 colher de sopa em 14 de copo de leite.
Misturar à massa, levemente.
Colocar em assadeira média untada e polvilhada.
Assar por mais ou menos 30 minutos.
Depois de assado, polvilhar açúcar e canela .
Receita da amiga Terezinha Schmidt
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Esse pão de ló, dev e ser qualquer coisa de delicioso. O aspecto ficou sublime.
ResponderExcluirElisabete, aqui em casa foi bem recebido.
ResponderExcluirConvém experimentar.
Abraços
Este pão de ló está com um aspecto de pudim.Acertei? Parece delicioso.
ResponderExcluirNão fica mole como o pudim, não!
ResponderExcluirFica mais durinho, muito parecido com a textura do "Bolo mole" ou "Caçarola"
Você já fez?
Obrigada pela visita
Oi Marita não entendi a receita... lá diz assim...."por último, dissolver uma colher de sopa em 14 de copo de leite"
ResponderExcluirEu pergunto 14 o q? 14 colheres é isso????
Grata amanhã eu volto para ver.
bjs
Claudia
Oi Marita responda minha pergunta estou confusa qto a receita.
ResponderExcluirAbrs
Claudia