Pesquisar este blog
sábado, 19 de setembro de 2009
Pãozinho de minuto salgado
Pãozinho de minuto salgado
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ou Minas meia cura ralado
1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de nata (ou de banha de porco)
1 colher (sopa) bem cheia de fermento quimíco em pó
sal
1/2 xícara (chá) de leite (esta medida é mais ou menos)
Amassar sem sovar muito.
A consistência é de massa de pão, que possa abrir nas mãos.
Recheio:
cubinhos de queijo mineiro (ou outro)
rodelinhas de lingüiça crua, sem pele
Enrolar os pãezinhos, pincelar com gema.
Assar.
30 pãezinhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Marita. Vi que vc passou no meu blog e vim retribuir a visitinha.
ResponderExcluirConfesso que entendo mais de perfumes do que da culinária,mas também gosto. E tive a grata surpresa de encontrar uma receitinha que estava querendo.
Vou experimentar o pão de minuto. Obrigada flor. Beijocas.Elisabeth
Também sou profe, semi-aposentada pq ainda tenho umas aulinhas na facul...
Marita, que receitinha gostosa! Ótima pedida para o café-da-manhã!! :) Delícia!!!
ResponderExcluirEstou entrando agora para o mundo dos blogueiros cozinheiros, hehehe, e adoro passar por aqui.
Parabéns!
beijinhos
Thais