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sábado, 19 de setembro de 2009

Pão de maçãs, passas e canela


Pão de maçãs, passas e canela

Massa:
Bater no liquidificador:
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chá de leite de vaca
¾ de xícara de chá de açúcar
100g de manteiga
3 tabletes de fermento de pão
2 ovos
1 colher de chá de sal

Fora do liquidificador, ir juntando farinha até que fique uma massa bem macia.
Deixe crescer por 30 minutos
Recheio:
4 maçãs descascadas picadas
1 colher de sopa de caldo de limão
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
2 colheres de sopa de passas – eu usei pretas
Dividir a massa ao meio.
Abrir como rocambole e rechear.
Enrolar.
Assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
Crescer até dobrar de volume.
Pincelar com gema.
Forno médio por mais ou menos 30 minutos.

5 comentários:

  1. Estào maravilhosos e apetitosos,ai que vontade de comer um rsrsrr.Um abraço.

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  2. Gente delicia ,não preciso nem fazer já comi com os olhos,beijos

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  3. Amigas, obrigada!
    Voltem sempre.
    Esses pães são mito gostosos. A massa é bem fofa!

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  4. Marita,obrigada!Aqui em casa eu dobrei a receita e não sobrou nada,a massa é super fofa e muito gostosa.Fiz também com recheios salgados e ficou otimo.Tudo de bom para vC.Bjs.

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