Pesquisar este blog
sábado, 26 de setembro de 2009
Torta salgada de pão
Torta salgada de pão
Em um refratário retangular, untado com margarina, colocar:
1 camada de pão de forma
1 camada fina de requeijão cremoso
1 camada de muzarela – 200g
1 camada de presunto – 200g
1 camada de pão
1 camada de presunto – 50g
1 camada de muzarela – 50g
Bater no liquidificador:
4 ovos
3 xícaras de chá de leite frio
1 pitada de sal.
Colocar essa batida sobre o a muzarela que está na forma.
No final:
1 camada fina de requeijão
Polvilhar queijo parmesão ralado
Deixe descansar por 1 hora.
Levar ao forno para dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MARAVILHOSO.
ResponderExcluirCom tanta coisa boa fica impossível ficar quieta sem ir pra cozinha.
Amei essa torta, simples e deliciosa.
Isso mesmo! Simples e deliciosa!
ResponderExcluirEla é feita rapidamente...
Dá-nos um descanso...
Fazemos sem afobação.
Grande abraço
amiga..esa torta sua tá linda.. alias..como tudo que você faz..bjus e bom domingo..li
ResponderExcluirOi Marita
ResponderExcluirSeu gelado de banana foi um sucesso tão grande que fiz duas travessas no final de semana. O pessoal pediu bis... e olha que o doce é doce!
Esta torta eu já fiz. É uma delícia também.
Obrigada pelas receitas deliciosas, fáceis e rápidas. Beijocas. Elisabeth
Li, eu aprendi tanto com você! Voc~e é minha professora!
ResponderExcluirElisabeth, hã! Já decorei seu nome!
Obrigada pela visita .
Você também vai ser minha professora - para assuntos...olfativos...
Abraços a todas