Pesquisar este blog

sábado, 26 de setembro de 2009

Torta salgada de pão



Torta salgada de pão

Em um refratário retangular, untado com margarina, colocar:
1 camada de pão de forma
1 camada fina de requeijão cremoso
1 camada de muzarela – 200g
1 camada de presunto – 200g
1 camada de pão
1 camada de presunto – 50g
1 camada de muzarela – 50g

Bater no liquidificador:
4 ovos
3 xícaras de chá de leite frio
1 pitada de sal.
Colocar essa batida sobre o a muzarela que está na forma.

No final:
1 camada fina de requeijão
Polvilhar queijo parmesão ralado

Deixe descansar por 1 hora.
Levar ao forno para dourar.

5 comentários:

  1. MARAVILHOSO.
    Com tanta coisa boa fica impossível ficar quieta sem ir pra cozinha.
    Amei essa torta, simples e deliciosa.

    ResponderExcluir
  2. Isso mesmo! Simples e deliciosa!
    Ela é feita rapidamente...
    Dá-nos um descanso...
    Fazemos sem afobação.

    Grande abraço

    ResponderExcluir
  3. amiga..esa torta sua tá linda.. alias..como tudo que você faz..bjus e bom domingo..li

    ResponderExcluir
  4. Oi Marita
    Seu gelado de banana foi um sucesso tão grande que fiz duas travessas no final de semana. O pessoal pediu bis... e olha que o doce é doce!
    Esta torta eu já fiz. É uma delícia também.
    Obrigada pelas receitas deliciosas, fáceis e rápidas. Beijocas. Elisabeth

    ResponderExcluir
  5. Li, eu aprendi tanto com você! Voc~e é minha professora!

    Elisabeth, hã! Já decorei seu nome!
    Obrigada pela visita .
    Você também vai ser minha professora - para assuntos...olfativos...

    Abraços a todas

    ResponderExcluir