Pesquisar este blog

sábado, 26 de setembro de 2009

Bombocado de assadeira


Bombocado de assadeira

Bater no liquidificador:
5 ovos
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
2 colheres de margarina
100g de coco ralado
4 colheres de sopa de queijo ralado
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo

Depois de tudo batido, juntar 1 colher de sopa de fermento em pó e bater, só um pouquinho.
Forma untada e polvilhada. Assar em forno médio até corar.

14 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Oi Marita. Exclui o recado anterior. Percebi depois de postado que cortei metade e ficou sem sentido.Devo ter esbarrado em alguma tecla. Sorry
    Adoro receitas de liquidificador. São rápidas e fáceis. Não tem erro.
    Hoje vou para cozinha disposta a sair do trivial e fazer um doce bem doce! Receita sua!
    Alegrar a família. Todos formigas em regime.A semana foi saudável e muuuito difícil...
    Fiquei inspirada com uns perfumes doces que resenhei...kkkk
    Aliás tenho uma sugestão para você:Emporio Armani She. Adoro. Não é tão doce, mas cai de chic.Beijocas

    ResponderExcluir
  3. Este bom bocado ficou maravilhoso. Como sou fã de côco, só de olhar, cresce águia na boca.
    Lindo, lindo.

    ResponderExcluir
  4. Oi amigas!
    Como fico feliz por encontrá-las aqui!
    "Não me deixem só!" Lembram-se disto?

    Amiga perfumista *pena não saber seu nome!...* anotadíssima a sugestão do perfume.
    Agora, é o período em que a tentação me ataca...
    Vou comprá-lo!

    Abraços a todas

    ResponderExcluir
  5. Marita como sempre com receitas fantásticas... uma melhor que a outra... Parabéns!

    bjsssss e bom findi!

    ResponderExcluir
  6. Adoro esse bombocado...e o cheirinho que fica na casa?
    Perdição!!!!

    ResponderExcluir
  7. Obrigada pelas visitas, Anita e Tatiana!
    Vocês são atenciosas demais!

    ResponderExcluir
  8. Marita,
    Se o bombocado de assadeira clássico já é uma delícia, que se dirá desse que leva queijo e leite de côco?
    beijinho

    ResponderExcluir
  9. adoro bombocado! dia destes tambem postei. bjs

    ResponderExcluir
  10. Sejam bem-vindas amigas!
    Bombocado é tudo de bom mesmo.
    Ângela, qual é seu blog para eu visitá-lo?

    ResponderExcluir
  11. Ai que delícia! Adoro Bombocado mas faz anos que não como!
    Estou linkando vc lá nomeu blog, dá uma passadinha lá depois pra tomar um café comigo.
    Beijos =D

    ResponderExcluir
  12. Bom dia Marita, passei pra conhecer, e vou ficando...muito lindo seu blog, parabéns pelas receitas!

    ResponderExcluir
  13. Marita que pecado isso de manhã amo bombocado.

    ResponderExcluir
  14. Oi Marita.
    Sorry... eu sou Elisabeth
    Fiz o gelado de banana, até adicionei umas variações - improvisos de última hora - a pedido, na segunda vez).
    Dobrei o brigadeiro branco, deixei mais firme.
    Solicitação das "formigas".
    Experimentarei o bom bocado. Estou com água ba boca. beijocas .Elisabeth

    ResponderExcluir