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segunda-feira, 6 de julho de 2009
Torta salgada fria
Torta salgada fria
2 pães de forma sem casca
1ª camada: pão regado com caldo de galinha ou de caarne
2ª camada: peito de frango cozido em cubinhos (ou presunto, blanquete de peru, etc.)cubinhos de doce de abacaxi –passas – maionese – azeite
3ª camada: pão molhado no caldo
4ª camada: 2 cenouras médias raladas - sal - azeite, nozes
5ª camada: pão molhado no caldo
6ª camada: 2 maçãs verdes em cubinhos – azeitonas picadas – orégano – nozes picadas – azeite
7ª camada: pão molhado no caldo
Cobrir com maionese. Decorar como quiser.
Nas laterais, batata palha
Maionese para confeitar, usando os bicos:
2 gemas cozidas, duras, passar pela peneira fina
2 gemas cruas
Colocar na batedeira, velocidade máxima
Ir juntando azeite em fio, batendo sempre.
Vai crescer. Bater até ficar bem consistente.
Juntar 1 colher de suco de limão e sal
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Que delicia! e com 7 camadas, deu agua na boca.
ResponderExcluirMaravilhoso, deu vontade de dar uma dentada!
ResponderExcluirAcho bom fazerem!...
ResponderExcluirÉ muito apreciada.
Obrigada pelas visitas.
Marita, que delícia de torta, alias,isso aqui é uma verdadeira tortura.
ResponderExcluirBjs
Marita.
ResponderExcluirLinda torta!!Vc como sempre arrasando..Adoro suas tortas..Parabéns!!!!Só de ver me dá vontade de arriscar a confeitar..Mais um dia consigo..rsrsrs.
Beijos..
Eu não aguento ficar sem fazer esta torta de tão linda que está, e os recheios estão ótimos.
ResponderExcluirEdilia
hum que delicia amiga..
ResponderExcluirsimone
ResponderExcluirvou fazer num evento com a minha equipe de trabalho.
achei pratico, bonito e parece muito gostoso
parabens e um abraço
Meninas vim aqui,única e exclusivamente, para copiar essa receita. É tudo de bom! Minha festa vai ser um sucesso!
ResponderExcluirCreusa Lima
achei um barato a sua maneira de confeitar é vivendo e aprendendo parabéns!
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