Pesquisar este blog

sábado, 11 de julho de 2009

Bolo salgado caipira da Pri


Bolo salgado caipira da Pri


Ingredientes:

3 colheres de sopa de fubá fininho
2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de café de açucar
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite (cheia)
1 colher de sobremesa de manteiga
6 colheres de sopa de azeite
1 lata de milho verde
100g de presunto picadinho
100g de peito de peru defumado ou mortadela picadinha
150 gramas de queijo muzzarella ou prato picadinho
cheiro verde
pimenta do reino
queijo ralado para polvilhar.
1/2 xícara d epimentão vermelho picadinho

No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açucar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem. Sobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho verde, a pimenta e o cheiro verde, misturando bem.
Despeje em forma untada e enfarinhada. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem.

é uma delícia!!!!fica crocante e levinho, com textura de bolo!

Receita da Pri - "Culinária-Receitas" - Orkut

5 comentários:

  1. Que receita boa! Eu gosto muito de bolos e tortas salgadas. Vou experimentar, depois te conto como me saí!
    Um beijo!

    ResponderExcluir
  2. Oi Marita,vc fez o bolo salgado da minha Pri...q legal!!!!! Este teu blog é uma tentação...vc faz td com muito carinho, parabénssssssss!!!!! Um abraço.

    ResponderExcluir
  3. Noêmia e Cris, fiz sim!
    Gosto de fazer receitas que já foram experimentadas. As referências ajudam bastante!
    Abraços

    ResponderExcluir
  4. Marita!!!

    que linnnn! amei vc ter feito a receita!bjote

    ResponderExcluir