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segunda-feira, 6 de julho de 2009

Torta salgada fria



Torta salgada fria


2 pães de forma sem casca
1ª camada: pão regado com caldo de galinha ou de caarne
2ª camada: peito de frango cozido em cubinhos (ou presunto, blanquete de peru, etc.)cubinhos de doce de abacaxi –passas – maionese – azeite
3ª camada: pão molhado no caldo
4ª camada: 2 cenouras médias raladas - sal - azeite, nozes
5ª camada: pão molhado no caldo
6ª camada: 2 maçãs verdes em cubinhos – azeitonas picadas – orégano – nozes picadas – azeite
7ª camada: pão molhado no caldo
Cobrir com maionese. Decorar como quiser.
Nas laterais, batata palha


Maionese para confeitar, usando os bicos:
2 gemas cozidas, duras, passar pela peneira fina
2 gemas cruas
Colocar na batedeira, velocidade máxima
Ir juntando azeite em fio, batendo sempre.
Vai crescer. Bater até ficar bem consistente.
Juntar 1 colher de suco de limão e sal

10 comentários:

  1. Que delicia! e com 7 camadas, deu agua na boca.

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  2. Maravilhoso, deu vontade de dar uma dentada!

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  3. Acho bom fazerem!...
    É muito apreciada.
    Obrigada pelas visitas.

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  4. Marita, que delícia de torta, alias,isso aqui é uma verdadeira tortura.
    Bjs

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  5. Marita.
    Linda torta!!Vc como sempre arrasando..Adoro suas tortas..Parabéns!!!!Só de ver me dá vontade de arriscar a confeitar..Mais um dia consigo..rsrsrs.
    Beijos..

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  6. Eu não aguento ficar sem fazer esta torta de tão linda que está, e os recheios estão ótimos.
    Edilia

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  7. simone
    vou fazer num evento com a minha equipe de trabalho.
    achei pratico, bonito e parece muito gostoso

    parabens e um abraço

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  8. Meninas vim aqui,única e exclusivamente, para copiar essa receita. É tudo de bom! Minha festa vai ser um sucesso!

    Creusa Lima

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  9. achei um barato a sua maneira de confeitar é vivendo e aprendendo parabéns!

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