Pesquisar este blog

domingo, 31 de maio de 2009

Mousse de Bis incrementada...




1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite de vaca
20 Bis misturados branco e preto
1 envelope de gelatina incolor, dissolvida em 4 colheres de água quente.

Bater tudo no liquidificador, colocar em um refratário.

Decorar com chantilly - eu usei 1 caixinha de creme de leite "faz chantilly"
Polvilhei com chocolate em pó.

4 comentários:

  1. menina que receita maravilhosa e sem falar que e pratica
    adorei parabéns
    um otimo domingo

    ResponderExcluir
  2. Tatiane,
    Experimente essa receitinha; você vai gostar!
    Obrigada pela visita

    ResponderExcluir
  3. hummmmm delicia de sobremesa, alias tudo aqui nesse blog é de dar água na boca. parabéns!

    Me ofereceram um selinho, coloquei no meu blog e estou oferecendo ele para vc tb, depois passa lá e pega ok....
    Beijocas!

    ResponderExcluir
  4. Obrigada Monica!
    Agradeçço a visita e o selinho.
    Volte sempre!

    ResponderExcluir