1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite de vaca
20 Bis misturados branco e preto
1 envelope de gelatina incolor, dissolvida em 4 colheres de água quente.
Bater tudo no liquidificador, colocar em um refratário.
Decorar com chantilly - eu usei 1 caixinha de creme de leite "faz chantilly"
Polvilhei com chocolate em pó.
menina que receita maravilhosa e sem falar que e pratica
ResponderExcluiradorei parabéns
um otimo domingo
Tatiane,
ResponderExcluirExperimente essa receitinha; você vai gostar!
Obrigada pela visita
hummmmm delicia de sobremesa, alias tudo aqui nesse blog é de dar água na boca. parabéns!
ResponderExcluirMe ofereceram um selinho, coloquei no meu blog e estou oferecendo ele para vc tb, depois passa lá e pega ok....
Beijocas!
Obrigada Monica!
ResponderExcluirAgradeçço a visita e o selinho.
Volte sempre!