Pesquisar este blog

domingo, 24 de abril de 2011

Bolo de fubá com canela e laranja



Bolo de fubá com canela e laranja



4 ovos
3 xícaras das de chá de açúcar
1 ¼ de xícara das de chá de farinha de trigo
1 ¼ de xícara das de chá de fubá
¾ de xícara das de chá de óleo
1 pitada de sal
1 ¼ de xícara das de chá de laranja
1 colher das de sopa de fermento em pó.
Bater tudo no liquidificador, exceto o fermento
Fora, juntar o fermento.
Forma untada e polvilhada com margarina, açúcar cristal e canela.
Assar em forno médio até corar.
Nota: eu fiz uma calda de açúcar e caldo de laranja. Fervi um pouco e coloquei sobre o bolo quente, já assado.

Cybercook

4 comentários:

  1. Oi Marita,seu blog está nos meus favoritos,por isso sempre venho aqui dar uma olhada...vc apresenta ótimas receitas,já anotei várias, que estão na lista por fazer,mas sabe do que sinto falta? sua impressão pessoal sobre a receita...imagino que não postaria se não tivesse aprovado,mas ainda assim considero sua opinião fundamental para que eu experimente a receita.Espero que não fique chateada com meu comentário.
    Abraços.

    ResponderExcluir
  2. Olá, Marita,
    essa laranja que vai na massa é a fruta em pedaços ou apenas o caldo? Obrigada pelas ótimas receitas!
    Daniela

    ResponderExcluir
  3. Oi Marita! Que delícia esse seu blog!
    Vou fazer este bolo de fubá para meu namorado, pois é o bolo preferido dele!
    Ah, vi no seu perfil que vc gosta de orquídeas também! Passe no meu blog pois coloquei algumas fotinhas das minhas florzinhas novas!
    http://jj-juntinhos.blogspot.com/
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Oi Marita adorei sua receita, ela éh muito boa o bolo saiu uma delicia obrg pela sua horientaçao com suas receitas,pois eu naum sabia fazer bolo de fubá mesmo sendo meu preferido obrg bjjuus...Thiago lima

    ResponderExcluir