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domingo, 28 de novembro de 2010
Torta suflê de palmito
Torta suflê de palmito
Receita antiga da revista Manequim
½ xícara de margarina derretida
1 cebola média picada
1 vidr grande de palmito fatiado
4 dentes de alho espremidos
2 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos
Sal e cheiros verdes
Refogue estes ingredientes e reserve-os.
CREME
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
1 cebola média picada
6 colheres de sopa de farinha de trigo
50g de queijo ralado
4 ovos separados
1 caixinha de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Margarina e farinha de rosca para untar a forma.
Doure na manteiga e óleo a cebola e a farinha de trigo.
Retire do fogo, junte o queijo, as gemas, ligeiramente batidas.
Acrescente o creme de leite.
Junte esta mistura ao refogado de palmito e misture.
Bata as claras em neve, acrescente à mistura anterior, delicadamente.
Despeje em um refratário de 25,5cm de diâmetro
Forno médio, por 40 minutos
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Nossa parece deliciosa...receita anotada...bom domingo amiga...bjinhuss..
ResponderExcluirque bela receita!!!!!!amei..bjus querida e bom domingo...li
ResponderExcluirEntão, às vezes temos umas receitinhas gruardadas, que recortamos e revistas antigas, quando nem sonhávamos com o fogão...
ResponderExcluirDe repente...elas se transformam em gostosuras...
Meu amor pela culinária é meio recente...