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domingo, 28 de novembro de 2010

Torta suflê de palmito


Torta suflê de palmito

Receita antiga da revista Manequim

½ xícara de margarina derretida
1 cebola média picada
1 vidr grande de palmito fatiado
4 dentes de alho espremidos
2 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos
Sal e cheiros verdes
Refogue estes ingredientes e reserve-os.

CREME
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
1 cebola média picada
6 colheres de sopa de farinha de trigo
50g de queijo ralado
4 ovos separados
1 caixinha de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Margarina e farinha de rosca para untar a forma.

Doure na manteiga e óleo a cebola e a farinha de trigo.
Retire do fogo, junte o queijo, as gemas, ligeiramente batidas.
Acrescente o creme de leite.
Junte esta mistura ao refogado de palmito e misture.
Bata as claras em neve, acrescente à mistura anterior, delicadamente.
Despeje em um refratário de 25,5cm de diâmetro
Forno médio, por 40 minutos

3 comentários:

  1. Nossa parece deliciosa...receita anotada...bom domingo amiga...bjinhuss..

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  2. que bela receita!!!!!!amei..bjus querida e bom domingo...li

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  3. Então, às vezes temos umas receitinhas gruardadas, que recortamos e revistas antigas, quando nem sonhávamos com o fogão...
    De repente...elas se transformam em gostosuras...
    Meu amor pela culinária é meio recente...

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