Pesquisar este blog
sábado, 14 de agosto de 2010
Brigadeirão branco
Brigadeirão branco
Receita do Felipe – “Culinária-Receitas” Orkut
Explicações da Lou Maria “Culinária – Receitas”
Ingredientes:
1 tablete grande de Galak - Coloquei 200g de chocolate branco
1 lata de Leite Moça
1 lata de Creme de Leite Nestlé
1 xícara (chá) de coco seco ralado
4 ovos
1 medida e meia (da lata) de leite
coco seco ralado para decorar(ou choco branco)
manteiga para untar
Modo de Preparo
Derreta o Galak em banho-maria e reserve. Bata no liquidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o coco, os ovos e o leite. Junte o chocolate derretido e bata bem. Coloque em fôrma de furo central (19cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 90 minutos. Espere esfriar e desenforme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Decore com coco ralado.
Servir com calda de vinho
Ingredientes:
2 copos de vinho tinto suave
1 copo e 1/2 de água
1 copo de açúcar
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
5 cravos
1 unidade de canela em pau
Misturar tudo e levar ao fogo alto até engrossar.
Dica: Usei uma xícara-medida de 200ml.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
que lindo..imagino o quanto deve tá saboroso..bjus..li
ResponderExcluirOi querida,
ResponderExcluirNão conhecia e já estou apaixonada por ele, rsrsrsrsrrsrsrsrrrs
Espetacular.
Bjussss
Que delícia!!!
ResponderExcluirbabette
Vocês são tão gentis!
ResponderExcluirNa verdade, não sou tão esperta na cozinha quanto pareço...
Beijos
Que belo aspecto, parece delicioso!
ResponderExcluirQue bom que você gostou , Isa
ResponderExcluirque absurdo de linda essa reseita. adorei.
ResponderExcluirQue delicia de BLOG, vou começar a seguir .. Parabéns...
ResponderExcluirTambém tenho um blog, se puder me visitar seria um prazer.
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com
oiiiii tem um selinho pra você no meu blog....
ResponderExcluirSó tenho uma pergunta: com todas essas delícias vc não engorda não?
ResponderExcluirAmigos, fico envaidecida com as visitas de vocês!
ResponderExcluirDaniel, já sigo seu lindo blog.
Thaíza,´como sim! Para não engordar, determinei os dias: sábados e domingos sem exagero.
Abraços a todos