Pesquisar este blog

sábado, 14 de agosto de 2010

Brigadeirão branco


Brigadeirão branco


Receita do Felipe – “Culinária-Receitas” Orkut
Explicações da Lou Maria “Culinária – Receitas”

Ingredientes:

1 tablete grande de Galak - Coloquei 200g de chocolate branco
1 lata de Leite Moça
1 lata de Creme de Leite Nestlé
1 xícara (chá) de coco seco ralado
4 ovos
1 medida e meia (da lata) de leite
coco seco ralado para decorar(ou choco branco)
manteiga para untar

Modo de Preparo

Derreta o Galak em banho-maria e reserve. Bata no liquidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o coco, os ovos e o leite. Junte o chocolate derretido e bata bem. Coloque em fôrma de furo central (19cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 90 minutos. Espere esfriar e desenforme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Decore com coco ralado.

Servir com calda de vinho

Ingredientes:

2 copos de vinho tinto suave
1 copo e 1/2 de água
1 copo de açúcar
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
5 cravos
1 unidade de canela em pau

Misturar tudo e levar ao fogo alto até engrossar.

Dica: Usei uma xícara-medida de 200ml.

11 comentários:

  1. que lindo..imagino o quanto deve tá saboroso..bjus..li

    ResponderExcluir
  2. Oi querida,

    Não conhecia e já estou apaixonada por ele, rsrsrsrsrrsrsrsrrrs
    Espetacular.
    Bjussss

    ResponderExcluir
  3. Vocês são tão gentis!
    Na verdade, não sou tão esperta na cozinha quanto pareço...
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. que absurdo de linda essa reseita. adorei.

    ResponderExcluir
  5. Que delicia de BLOG, vou começar a seguir .. Parabéns...

    Também tenho um blog, se puder me visitar seria um prazer.

    abraço

    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. oiiiii tem um selinho pra você no meu blog....

    ResponderExcluir
  7. Só tenho uma pergunta: com todas essas delícias vc não engorda não?

    ResponderExcluir
  8. Amigos, fico envaidecida com as visitas de vocês!
    Daniel, já sigo seu lindo blog.

    Thaíza,´como sim! Para não engordar, determinei os dias: sábados e domingos sem exagero.
    Abraços a todos

    ResponderExcluir