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sábado, 14 de agosto de 2010

Nova versão do pão cheio mineiro




1 tablete de fermento biológico fresco – 15g
1 ovo
250 ml de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o sal.
Fica uma massa como a de bolo.
Espalhe metade da massa em uma forma com aro desmontável, untada e enfarinhada.
Cubra com o recheio:
250g de presunto fatiado
150g de muzarela fatiada
Folhas de manjericão picadinhas
2 tomates, sem peles e sementes, em cubinhos

Cobrir com a outra metade da massa.
Deixar crescer até dobrar de volume.
Pincelar com gema de ovo e polvilhar queijo parmesão ralado grosso e gergelim.

Assar em forno médio até corar.

9 comentários:

  1. gostei muito..adoro pão com recheios..bjus..li

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  2. Eu também Li!
    É bom receber as visitas e ter um salgadinho para oferecer, né?
    Sua passadinha aqui, me alegra bastante!

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  3. Nunca provei este pão mineiro, mas pelo aspecto deve ser delicioso.
    Marita, porque não me faz uma visita no meu blog? O blog é:
    http://papinhadoce.blogspot.com/

    Beijinhos
    Papinha Doce

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  4. Experimente, Maria José, você vai gostar!
    Abraços

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  5. Meu Deus, parece o céu! Vou experimentar. Depois, posso colocar no meu blog sua receita? Aproveito para te convidar a me visitar: delicias1001.blogspot.com
    Bjs

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  6. hum mas que belo lanche que daria esate pao
    beijinhos e bom fim de semana

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  7. Abraços, meninas!

    Deborah, use como você quiser.
    Estamos entre amigos!

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  8. Bom Bom Bommm !!!!Hummmmmmmmmm

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  9. Há uma versão do pão cheio tradicional?? a nova versão é ótima, mas se não me engano o tradicional é feito com linguiça certo??

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