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sábado, 14 de agosto de 2010
Nova versão do pão cheio mineiro
1 tablete de fermento biológico fresco – 15g
1 ovo
250 ml de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o sal.
Fica uma massa como a de bolo.
Espalhe metade da massa em uma forma com aro desmontável, untada e enfarinhada.
Cubra com o recheio:
250g de presunto fatiado
150g de muzarela fatiada
Folhas de manjericão picadinhas
2 tomates, sem peles e sementes, em cubinhos
Cobrir com a outra metade da massa.
Deixar crescer até dobrar de volume.
Pincelar com gema de ovo e polvilhar queijo parmesão ralado grosso e gergelim.
Assar em forno médio até corar.
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gostei muito..adoro pão com recheios..bjus..li
ResponderExcluirEu também Li!
ResponderExcluirÉ bom receber as visitas e ter um salgadinho para oferecer, né?
Sua passadinha aqui, me alegra bastante!
Nunca provei este pão mineiro, mas pelo aspecto deve ser delicioso.
ResponderExcluirMarita, porque não me faz uma visita no meu blog? O blog é:
http://papinhadoce.blogspot.com/
Beijinhos
Papinha Doce
Experimente, Maria José, você vai gostar!
ResponderExcluirAbraços
Meu Deus, parece o céu! Vou experimentar. Depois, posso colocar no meu blog sua receita? Aproveito para te convidar a me visitar: delicias1001.blogspot.com
ResponderExcluirBjs
hum mas que belo lanche que daria esate pao
ResponderExcluirbeijinhos e bom fim de semana
Abraços, meninas!
ResponderExcluirDeborah, use como você quiser.
Estamos entre amigos!
Bom Bom Bommm !!!!Hummmmmmmmmm
ResponderExcluirHá uma versão do pão cheio tradicional?? a nova versão é ótima, mas se não me engano o tradicional é feito com linguiça certo??
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