Pesquisar este blog
sábado, 31 de julho de 2010
Bisnaguinhas Fofuras de Leite
Bisnaguinhas Fofuras de Leite
Receita de Miriam Bolos – “Culinária-Receitas” - Orkut
Massa:
Bater no liquidificador
600ml de leite morno
4 colheres de açucar[sopa]
1 colher de sal[sopa]
45 grs de fermento fresco
100 ml de oleo
2 colheres de margarina[sopa]
3 ovos inteiros.
Acrescentar na bacia aos poucos 1kg de farinha de trigo, amassar bem até desgrudar das mãos, vai agregando farinha ate ficar bem maleável, esta massa tem que ficar bem elastica e molinha, não grudando. Separar bolinhas na média de 50grs cada e modelar as bisnaguinhas, deixar crescer até dobrar de volume. Assar em forno médio por 35 minutos, não deixar escurecer muito, senão ela perde a maciez. Rende em media 42 bisnaguinhas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Estas fofuras de leite estão o máximo.
ResponderExcluirBeijinhos
estao mesmo fofas
ResponderExcluir:-)
beijinhos