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sábado, 24 de julho de 2010
Rocambole com maria-mole
Rocambole com Maria Mole –
Receita da Selminha – “Minhas, tuas, nossas receitas”
Ingredientes:
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maizena
1 colher (sopa) de suco de laranja
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 xícaras de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
Cobertura:
1 caixinha de maria mole (50 g)
1 xícara de coco ralado para polvilhar
Preparo:
Bata na batedeira as claras em neve.
Junte as gemas, o açúcar refinado e bata até dobrar de volume.
Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos e o suco de laranja.
Coloque numa fôrma retangular (grande) untada e enfarinhada.
Leve ao forno (médio) preaquecido por cerca de 20 minutos.
Desenforme sobre um guardanapo úmido e polvilhado com açúcar.
Enrole e reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo por 10 minutos.
Recheie a massa reservada e enrole novamente.
Cobertura:
Faça a maria mole conforme instruções da embalagem.
Com a metade cubra o rocambole reservado.
Polvilhe com o coco.
Coloque a maria mole restante numa travessa untada e leve à geladeira até endurecer.
Corte com um cortador no formado desejado.
Decore o rocambole.
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QUE ROCAMBOLE LINDO. VOU TESTAR A RECEITA HOJE.
ResponderExcluirDEPOIS CONTO O RESULTADO.
ABRAÇOS.
Oi Marita
ResponderExcluirO pudim que eu mais gosto é o de maria mole. e quando vi este rocambole me deu uma vontade de experimentar, af. Parece muito bom.
Beijos
Patty Martins
P.S. Já estou te seguindo
Oi marita,adorei a receita,vou testar,bjus e bom fim de semana.
ResponderExcluirRocambole é bom e com maria mole eu gostei muito, vou testar.
ResponderExcluirEdilia