Pesquisar este blog
sábado, 24 de julho de 2010
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
- Receita da Cynthia – “Culinária – Receitas”
Ingredientes:
- 6 xícaras de farinha de trigo
- 1 tablete de margarina (100g)
- 3 colheres sopa de óleo
- 2 ovos
- sal
- 1 colher sopa de açúcar
- 50g de fermento biológico
- 1 copo de leite morno
Preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar. Acrescente o leite morno e os demais ingredientes. Coloque como último ingrediente o sal pois se colocar no início (junto ao fermento) ele bloqueia o crescimento da massa. Coloque o sal após ter colocado pelo menos 3 xícaras de farinha de trigo. Deixe descansar por 40 minutos. Abra metade da massa em um pirex ou tabuleiro coloque o recheio e abra o restante para tampar. Você tanto pode rechear com cachorro quente como pode rechear com presunto, queijo, cebola e molho de tomate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hum, esse pão parece delicioso, hem. Anotei a receita e farei em casa pro lanche! ;oD
ResponderExcluirXeros
paty
Hummmmmmmmmmmm
ResponderExcluirque bom aspecto, parece delicioso...
Jnihos fofos
Que belo aspecto, deve ser fabuloso e sempre variados sabores conforme o recheio!
ResponderExcluirMeninas, obrigada pelas visitinhas.
ResponderExcluirEsse pão é delicioso!
Já anotei essa receita para fazê-la sempre.
Tenham uma ótima semana!
gostaria de saber se posso fazer a noite e por na geladeira para assar de manha
ResponderExcluirPôxa, que pena.... segui uma receita diferente de outro site e somente agora vi o seu. Li que é pra pôr o sal depois para não bloquear o crescimento da massa, agora é tarde, minha massa já está descansando. Mas tudo bem, se der errado de agora em diante seguirei a sua receita. Obrigada.
ResponderExcluirQuanto tempo devo deixar no forno p/ assar
ResponderExcluirQuantos pedasos dá, obrigada
ResponderExcluirEsse pão teve ser uma delicia.
ResponderExcluir