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sábado, 12 de junho de 2010

Rosca afamada da Tia Teresa



Rosca afamada da Tia Teresa


2 copos de leite morno
4 tabletes de fermento biológico
4 ovos
1 copo de óleo
1 copo de açúcar
Bater tudo no liquidificador

Nota: o copo é o de requeijão

Colocar a batida do liquidificador, em uma tigela grande, e ir adicionando mais ou menos
1 kg de farinha.

Deixar descansar 30 minutos.
Fazer tranças e deixar crescer até dobrar de volume.

Enquanto assa, fazer uma calda grossa para pincelar assim que tirar do forno.

Nota: Eu fiz metade da receita e recheei com frutas cristalizadas.
Pincelei com gema e cobri com açúcar granulado.(cristal)

3 comentários:

  1. Oi Marita, boa terça para você, Seu blog é uma delícia!

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  2. Priscila, passo sempre no seu blog de bolos.
    Ah! Queria ter a sua arte!
    Beijos

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  3. Marita

    Vi suas receitas no orkut e fiquei imaginando,quem serão os felizardos que comem todas essas delícias....rsss...
    Lembrei muito de minha mãe.Ela tb era professora,quando chegava da escola,sempre ia para a cozinha fazer essas delícias que nem voce.Também gosto de culinária,mas acho que mais coleciono do que faço...kkk...
    Voce é ótima,Deus te conserve sempre assim.
    Bjs

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