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sábado, 12 de junho de 2010
Rosca afamada da Tia Teresa
Rosca afamada da Tia Teresa
2 copos de leite morno
4 tabletes de fermento biológico
4 ovos
1 copo de óleo
1 copo de açúcar
Bater tudo no liquidificador
Nota: o copo é o de requeijão
Colocar a batida do liquidificador, em uma tigela grande, e ir adicionando mais ou menos
1 kg de farinha.
Deixar descansar 30 minutos.
Fazer tranças e deixar crescer até dobrar de volume.
Enquanto assa, fazer uma calda grossa para pincelar assim que tirar do forno.
Nota: Eu fiz metade da receita e recheei com frutas cristalizadas.
Pincelei com gema e cobri com açúcar granulado.(cristal)
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Oi Marita, boa terça para você, Seu blog é uma delícia!
ResponderExcluirPriscila, passo sempre no seu blog de bolos.
ResponderExcluirAh! Queria ter a sua arte!
Beijos
Marita
ResponderExcluirVi suas receitas no orkut e fiquei imaginando,quem serão os felizardos que comem todas essas delícias....rsss...
Lembrei muito de minha mãe.Ela tb era professora,quando chegava da escola,sempre ia para a cozinha fazer essas delícias que nem voce.Também gosto de culinária,mas acho que mais coleciono do que faço...kkk...
Voce é ótima,Deus te conserve sempre assim.
Bjs