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sábado, 5 de junho de 2010
Empadão de camarão com requeijão
Massa:
150g de banha de porco
100g de gordura hidrogenada
1 xícara de chá de água morna
1 colher de sobremesa de sal
1 ovo inteiro
1 gema
500g de farinha de trigo. Eu usei um pouquinho mais.
Misturar sem sovar. Fica uma massa maleável sem grudar nas mãos.
Levar a massa à geladeira por 30 minutos.
Dividir a massa ao meio.
Abrir com o rolo e forrar uma torteira untada.
Colocar o recheio e cobrir com o resto da massa.
Nota: sobrou um pouco de massa. Guardei-a na geladeira, para fazer pasteizinhos.
Recheio:
Faça um creme consistente de camarão, ervilha, azeitonas, molho de tomate, 2 colheres de farinha de trigo, sal.
Retire.
Deixe esfriar e acrescente 200g de requeijão e cheiros verdes.
Leve ao forno médio, até corar.
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E que bonito ficou amiga,muito mesmo,jinhoss
ResponderExcluirAdoro comer uma torta a noite e esta já anotei.esta muito apetitosa.
ResponderExcluirEdilia
Grande abraço amigas!
ResponderExcluirVocês me incentivam bastante!
Obrigada1
Um visual deslumbrante e de sabor deve ser uma perdição!
ResponderExcluirbeijinho e boa semana!
é essa exatamente a massa que uso para fazer empadinhas. não conheço melhor. Seu empadão ficou apetitoso. boa semana
ResponderExcluirIsso é coisa que se faça, menina???
ResponderExcluirDá água na boca, de tão suculento que é!
Estou louca para experimentar...
Mas é preciso encontrar uma oportunidade para fazer.
Enquanto isso, vc me permite colocar a receita com as fotos no meu blog? É o www.delicias1001.blogspot.com
Visite-o e veja se está à altura de sua delícia.
Aguardo sua resposta. Se preferir, meu e-mail é marsala@uol.com.br
Olá amigas!
ResponderExcluirClaro que permito colocar receita e foto Deborah!
Tudo o que faço, aprendi com vocês!
Agradeço a todas por tamanho incentivo.
Bom final de semana