Pesquisar este blog

sexta-feira, 4 de junho de 2010

Pudin de gelatina com maria-mole


Pudim de gelatina com Maria mole-Receita que Adriana Soter copiou da Érica -"Culinária -Receitas" Orkut

Gelatina:
2 caixas de gelatina sabor cereja
2 xícaras de água quente
Pudim:
1 caixa de maria mole tradicional (coco)
1 xícara de água quente
1 colher de sopa de gelatina sem sabor incolor em pó
4 colheres de sopa de agua
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Gelatina: Dissolva a gelatina na água quente e disponha em forma untada com óleo. Leve para gelar até começar a endurecer (consistência de clara)
Pudim:
Bata no liquidificador por 5 minutos a maria mole com a água quente. Hidrate a gelatina sem sabor com a agua e depois dissolva em banho maria ou microondas. Junte a mistura do liquidificador e bata por mais 3 minutos. Passado esse tempo acrescente o leite condensado e creme de leite. Bata o suficiente para misturar bem. Com essa mistura despeja na gelatina da forma e leve para gelar no mínimo 6 horas. Desenforme e sirva.

6 comentários:

  1. Marita que coisa linda,que prefeito ficou,jinhoss

    ResponderExcluir
  2. Então, gostaram?
    Também apreciamos muito, aqui, em casa.
    Muito fácil
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Gostei muito da receita vou fazer pro churrasco de domingo em casa,valeu.
    bjusss.

    ResponderExcluir
  4. Ai que lindo que ficou , e parece bem gostoso tbm ^^

    ResponderExcluir