Pesquisar este blog

sábado, 12 de junho de 2010

Bolo Maria Clara


Bolo Maria Clara

Bata, na batedeira, até formar um creme:
4 ovos inteiros
2 colheres de manteiga ou de margarina culinária
2 xícaras de chá de açúcar

Misturar:
1 copo de leite
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 envelope de pó para sorvete sabor abacaxi
1 colher de sopa de fermento em pó químico

Forma untada e enfarinhada

Forno médio, por mais ou menos 35 minutos.

3 comentários:

  1. Eu tenho tanto sabor de po de sorvete por aqui que está por acabar o prazo de validade, menina essa caiu dos ceus... Obrigadoa...

    ResponderExcluir
  2. eba, que diferente, imagino que o de limão tambem fique legal, adoro bolo perfumado com cheirinho de fruta.

    ResponderExcluir
  3. Obrigadas amigas!
    Vocês me incentivam bastante!
    Venham sempre aqui. Gosto tanto!

    ResponderExcluir