Pesquisar este blog

sábado, 24 de abril de 2010

Bolo de mortadela e muzarela


Bolo versátil de mortadela e muzarela – Receita da Cris - "Culinária-Receitas" Orkut


MASSA:
3 OVOS INTEIROS
1 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de leite
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de maizena
2 xícaras (chá)de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó.

Bata tudo no liquidificador.

Recheio:
200 g Mortadela
200 g Mussarela
Orégano

Montagem:

Numa forma untada e enfarinhada, comece com uma camada de massa e intercale com o recheio, vá fazendo isso até terminar com a massa.
Polvilhe com queijo ralado e leve para assar em forno médio (pré-aquecido) por mais ou menos 30 min.

7 comentários:

  1. amei essa sua receita..o bolo ficou lindo e fôfo..bjus amiga...li

    ResponderExcluir
  2. Marita e suas delícias caprichadas! hummmmmm

    beijinho, Pri

    ResponderExcluir
  3. Nossa!
    Assim fico me achando!
    Duas feras da culinária visitando meu bloguinho!
    Obrigada amigas, vocês são do meu coração.

    ResponderExcluir
  4. huumm.adorei essa receita!!
    vou tentar fazer!!
    parabens pelo o blog!!
    bjuss

    ResponderExcluir
  5. Que delícia!!!! Vou fazer para o lanche!

    Bom domingo!
    Bjokas

    ResponderExcluir
  6. que bom!! ideal para lanches, etc!!! beijos

    ResponderExcluir
  7. Feliz fiquei eu agora vendo minha receitinha, tão humilde, porém deliciosa, no blogue de uma das mestras na culinária!
    Obrigada pela gentileza e pela confiança.
    Bjks ;)

    ResponderExcluir