Pesquisar este blog
sábado, 24 de abril de 2010
Bolo de mortadela e muzarela
Bolo versátil de mortadela e muzarela – Receita da Cris - "Culinária-Receitas" Orkut
MASSA:
3 OVOS INTEIROS
1 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de leite
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de maizena
2 xícaras (chá)de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó.
Bata tudo no liquidificador.
Recheio:
200 g Mortadela
200 g Mussarela
Orégano
Montagem:
Numa forma untada e enfarinhada, comece com uma camada de massa e intercale com o recheio, vá fazendo isso até terminar com a massa.
Polvilhe com queijo ralado e leve para assar em forno médio (pré-aquecido) por mais ou menos 30 min.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
amei essa sua receita..o bolo ficou lindo e fôfo..bjus amiga...li
ResponderExcluirMarita e suas delícias caprichadas! hummmmmm
ResponderExcluirbeijinho, Pri
Nossa!
ResponderExcluirAssim fico me achando!
Duas feras da culinária visitando meu bloguinho!
Obrigada amigas, vocês são do meu coração.
huumm.adorei essa receita!!
ResponderExcluirvou tentar fazer!!
parabens pelo o blog!!
bjuss
Que delícia!!!! Vou fazer para o lanche!
ResponderExcluirBom domingo!
Bjokas
que bom!! ideal para lanches, etc!!! beijos
ResponderExcluirFeliz fiquei eu agora vendo minha receitinha, tão humilde, porém deliciosa, no blogue de uma das mestras na culinária!
ResponderExcluirObrigada pela gentileza e pela confiança.
Bjks ;)