Pesquisar este blog
sábado, 9 de janeiro de 2010
Delícia de pêssegos
Delícia de pêssegos
Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
1 ½ caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado (3/4 da lata)
Calda do pêssego (¼ da lata)
3 gelatinas de pêssego
Modo de Preparo:
Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente. Acrescente 1/2 copo de água gelada. Unte levemente com margarina uma forma grande de furo central.
Forre o fundo com pêssegos fatiados em tiras e regue com a gelatina.
Leve à geladeira até endurecer.
Dissolva as duas gelatinas restantes com 2 copos de água fervendo, acrescentando mais 1 copo de água gelada. Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e a calda de pêssego.
Coloque a mistura por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).
Leve à geladeira até ficar consistente, desenforme e sirva.
Nota: Eu acrescentei 1 envelope de gelatina incolor dissolvida em 4 colheres de sopa de água.
Dicas da Gal:
O copo de água gelada pode ser substituído pela calda do pêssego.
Use toda a lata de leite condensado, não fica muito doce.
A sobremesa rende, no liquidificador bati em duas etapas evitando derramar.
Em forma de pudim desenforma melhor.
Receita da Gal – “Receitas de leite condensado” – Orkut
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marita, adorei o formato do seu doce!!! Ficou liiiindo!! Eu adoro esse tipo de sobremesas com leite condensado e gelatina!!
ResponderExcluirBeijos*
Oi, querida, td bem?
ResponderExcluirEstou com um sorteio de template para blog personalizado. A ganhadora escolherá o tema, a cor, o fundo, a fonte, etc...
paase no meu blo Silmara Layouts e veja, se quiser convide suas amigas.
www.silmaralayout.blogspot.com
Bjs e sucesso
amiga..que sobremesa linda..adorei o visual e a receita tambem..muito boa para esse calor que anda fazendo..bjus
ResponderExcluirMarita, achei essa Delícia de Pêssegos simplesmente sensacional: belíssima. E gostosa, deve ser demais, porque pêssego é uma fruta divina.
ResponderExcluirBjks
Então meninas, essa sobremesa é muito boa!
ResponderExcluirMuito fácil de fazer também!
Obrigada pelas visitas!
Ops Silmara!
Não entendo muito de computador, então...não vou poder usufluir do presente...
Grande abraço!
Adorei esta sobremesa! Só falta mesmo eu provar! Ficou muito bonita esta delícia.
ResponderExcluirSempre que entro neste blog fico uns instantes a mirar o avental. É lindo.
Um beijinho.
Marita,
ResponderExcluirAchei linda essa delícia de pêssego. E se o nome é "Delícia" ela só pode ser deliciosa, né?
Beijinho, bom domingo e boa semana!
Olá Marly! Obrigada pela visitinha.
ResponderExcluirExperimente essa gelatina, porque , aqi, foi aplaudida!...
adoreiiiiiiiiiii... ando numa de juntar receitas com gelatina... sempre sao mais leves, esta leva leite condensado mas pronto... vai para a minha listinha sem duvida, fica linda e de sabor devia de estar deliciosa... beijinhossssssssssss
ResponderExcluirlinda sobremesa essa que vc fez. linda e de uma cor espetacular, parace até o sol que muita gente está pedindo para aparecer logo.
ResponderExcluirFicou com um visual muito lindo!!Receitas com gelatina é sempre bem vinda aqui em casa.
ResponderExcluirBeijinhos e uma ótima semana
Marinex, Welze e Rosana, também gostei dessa gelatina.
ResponderExcluirVisual bonito e...deliciosa!
Experimentem!
Grande abraço
Maríta,
ResponderExcluirAmiga amei a receita e o visual também!
Nesse calor é tudo de bom.
Parabéns, como sempre arrasando.
Obrigada em dividir conosco.
Bjussss
que tentação.
ResponderExcluirKombi...
ResponderExcluirÉ uma ótima sugestão pra este calorzão!!!
Obrigada pela visita
ADOREI!!!! Vou fazer lá em casa tb e colocarei no Caleidoscópio (rs)com seu crédito!!!!
ResponderExcluirParabéns pelo blog, recetinhas deliciosas.
Bjks.