Bolo rápido5 ovos
10 colheres (sopa) de açúcar
15 colheres (sopa) de maisena
Coloque os ovos na batedeira e bata bem.
Junte o açúcar, colher por colher, sempre batendo.
Acrescente a maisena e bata mais um pouco.
Fora da batedeira, junte 1 colher de chá de fermento em pó.
Forma com cone central. Forno médio por mais ou menos 25 minutos.
Receita do antigo Cybercook
Olá Marita!
ResponderExcluirEsse seu bolo me lembrou as brevidades de minha infância...,por acaso fica quebradiça ou fôfa essa massa.Me deu vontade de fazê-la,
tem uma aparência apetitosa.
Abraço,bom fim de semana!
Ana, boa tarde!
ResponderExcluirNão fica quebradiça. Fica como um pão-de-ló mais pesado.
Grande abraço
Amiga
ResponderExcluirPara acompanhar um chá ou café é perfeito!!!
Paravéns lindão e gostosão.
Bjussss
horrivel como broa
ResponderExcluir