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domingo, 27 de dezembro de 2009

Empadão de liquidificador



Empadão de liquidificador

Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola ralada
1 vidro grande de palmito em rodelas
1 tomate picado
1 pitada de molho de pimenta
orégano e sal

Leve ao fogo a manteiga com a cebola para amolecer. Adicione o palmito e os demais ingredientes.
Depois de refogado, junte à parte: 1/2 xícara de leite, 1/2 xícara de queijo ralado, 2 gemas e 2 colheres (sopa) de maizena. Misture ao recheio e deixe engrossar. Reserve e deixe esfriar.

Receita da Vanessa – “Minhas, tuas, nossas receitas”

Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
11 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó


Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem. Unte e povilhe um refratário médio. Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que estaja dourado.
Receita da Massa – Gi “Minhas, tuas, nossas receitas”

4 comentários:

  1. Maríta,

    Amiga fui muito sortuda em fazer essa união de receitas.
    A massa da Gi e o recheio da Vanessa, casou perfeitamente.
    Fico muito feliz que tenha feito e melhor ainda aprovado.
    Tu fazes maravilhas, adoro tuas receitas, já disse e volto a dizer... sou tua fã!!!
    Obrigada querida em dividir conosco.
    Bjussss

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  2. Amiga

    Quanto capricho, hummmmmmmmmm
    Parabéns.
    Essa eu comi feito pela Márnia, rsrsrrsrsrs
    Obrigada amiga.
    Bjinhos

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  3. olha que pratico... parece delicioso... querida que tenhas uma optima passagem de ano... beijocas grandes

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  4. Marita, querida amiga!
    Muito obrigada pela visita e pelas palavras carinhosas..
    Já te disse que admiro suas postagens, sempre
    com tanto esmero e que nos deixa com água na boca..rs

    Desejo um ano maravilhoso prá ti, repleto de
    surpresas boas!

    Beijos

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