Pesquisar este blog
domingo, 27 de dezembro de 2009
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola ralada
1 vidro grande de palmito em rodelas
1 tomate picado
1 pitada de molho de pimenta
orégano e sal
Leve ao fogo a manteiga com a cebola para amolecer. Adicione o palmito e os demais ingredientes.
Depois de refogado, junte à parte: 1/2 xícara de leite, 1/2 xícara de queijo ralado, 2 gemas e 2 colheres (sopa) de maizena. Misture ao recheio e deixe engrossar. Reserve e deixe esfriar.
Receita da Vanessa – “Minhas, tuas, nossas receitas”
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
11 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem. Unte e povilhe um refratário médio. Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que estaja dourado.
Receita da Massa – Gi “Minhas, tuas, nossas receitas”
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Maríta,
ResponderExcluirAmiga fui muito sortuda em fazer essa união de receitas.
A massa da Gi e o recheio da Vanessa, casou perfeitamente.
Fico muito feliz que tenha feito e melhor ainda aprovado.
Tu fazes maravilhas, adoro tuas receitas, já disse e volto a dizer... sou tua fã!!!
Obrigada querida em dividir conosco.
Bjussss
Amiga
ResponderExcluirQuanto capricho, hummmmmmmmmm
Parabéns.
Essa eu comi feito pela Márnia, rsrsrrsrsrs
Obrigada amiga.
Bjinhos
olha que pratico... parece delicioso... querida que tenhas uma optima passagem de ano... beijocas grandes
ResponderExcluirMarita, querida amiga!
ResponderExcluirMuito obrigada pela visita e pelas palavras carinhosas..
Já te disse que admiro suas postagens, sempre
com tanto esmero e que nos deixa com água na boca..rs
Desejo um ano maravilhoso prá ti, repleto de
surpresas boas!
Beijos