Empadinhas
250g de banha de porco – sal – 1 ovo – ½ xícara de chá de água morna - Farinha de trigo até que a massa fique macia e não grude nas mãos. Coloque aos poucos.
Misturar delicadamente, sem sovar. Deixar descansar por 30 minutos na geladeira.
Eu recheei com frango e requeijão
Experimentem essa massa. Amei!
Oi querida! Acho que vc esqueceu de colocar o trigo. Valeu
ResponderExcluirOi Islene!
ResponderExcluirBoa lembrança! Como a farinha é colocada até dar o ponto na massa, omiti!
Já pensou a confusão para os iniciantes?
Muito obrigada!
Tenha um Ano Novo cheiiinho de coisas boas!
Olá Marita, também vim te conhecer, adorei suas postagens e essas empadinhas estão de dar água na boca, já me fiz seguidora e voltarei sempre.
ResponderExcluirFeliz Ano Novo!!!
Bjuss!!!
Que delícia!
ResponderExcluirParabéns e Feliz 2010!
Rachel e Flavi sejam bem-vindas!
ResponderExcluirFicarei contente, quando as encontrar aqui.
Beijos
amiga querida..bom começo de ano!!!!!!..adoro empadinhas..é tudo de bom..e essa sua receita eu amei..bjus
ResponderExcluirOi Li!
ResponderExcluirVocê vir até aqui, me envaidece.
Imagine minha professora conferindo minhas coisinhas!...
Grande abraço
Tenha um Ano Novo maravilhoso!
Maríta,
ResponderExcluirAmiga eu adoro empada e essas tuas tão uma tentação, huahuahuahuahua
Como sempre arrasando, parabéns querida.
Obrigada em dividir conosco.
Bjussss
Marita,
ResponderExcluirAmo seu blog, passo todos os dias para acompanhar, nunca fiz empadas, mas a d o r o, e aqui onde moro, S.J.Rio Preto, ainda não comi uma boa, me responda uma coisa a tampinha da pra abrir no rolo? E outra coisa, não pode sovar? Desculpe é que não quero errar, e toda vez q tentei tive q jogar a massa fora, porque não deu certo, vc considera essa massa 10? Por que ficaram lindas, será q pode usar margarina no lugar da banha? bjus e otima semana pra vc.