Pesquisar este blog

sábado, 17 de outubro de 2009

Pavê delicado



Pavê delicado


Creme:

1 lata de leite condensado
3 latas de leite de vaca – medidas na lata de leite condensado
3 gemas
2 colheres de açúcar – se achar sem doce, adicione mais 1 colher
3 colheres de maisena
150g de ameixas picadas
Gotas de baunilha

Bata tudo no liquidificador, leve ao fogo, mexendo até que se transforme em um creme consistente.
Colocar 1/3 desse creme em um refratário médio.
Cobrir com uma camada de biscoitos.
Mais 1/3 do creme
Outra camada de biscoitos
Colocar o resto do creme

Cobertura:

3 claras em neve
3 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Misturar e empregar
Nota: eu cobri com uma sobra de Chantimix Amélia que eu tinha guardado no freezer

Decoração: como preferir

Um comentário:

  1. Oi amiga

    Pavê não, pra comer mesmo, rsrsrsrsrsrs
    Espetácular!!!
    Bjus
    Márnia Einsfeldt

    ResponderExcluir