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sábado, 17 de outubro de 2009
Pasteizinhos de cebola
Pasteizinhos de cebola
Massa com guaraná:
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
200g de margarina culinária
1 colher de vinagre branco
1 gema
Guaraná até dar o ponto de despregar das mãos.
A massa fica macia.
Colocá-la na geladeira, embrulhada em papel filme, por 30 minutos.
Recheio: Álvaro Rodrigues
• 500 gr de cebola cortadas em rodelas finas
• 01 colher sopa de manteiga sem sal
• 01 lata de creme de leite com o soro
• 01 pacote de creme de cebola
• 100 gr de queijo prato ralado grosso
• sal, pimenta branca a gosto
• cheiro verde picadinho a gosto
• orégano a gosto
Modo de preparo:
• Derreta a manteiga e junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada. À parte, misture o creme de leite, o creme de cebolas e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto. Deixe esfriar e misture o queijo prato ralado e empregue.
Modelar os pasteizinhos.
Pincelar com gema
Polvilhar com queijo parmesão ralado grosso.
Nota: 36 pasteizinhos médios
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Marita, me deu água na boca esses seus pasteizinhos! Gostoso demais! E o bom é que são assados... Adorei! Receita copiada!
ResponderExcluirBeijos!
Bem diferente o guaraná na massa, e esse recheio do pastelzinho parece delicioso!!! Adoro cebola!!!
ResponderExcluirAi meu G-zuizinhu! que coisa linda estes pasteis!
ResponderExcluirMe deixou curiosa o sabor do recheio...
tu manda por sedex???? hehehehehe
bjssssssssss
PS.: quando quiser e puder da uma passadinha la no blog, pra dizer um oizinho...
Amigas, vocês me incentivam tanto com esses comentários tão carinhosos.
ResponderExcluirVou passando sim, nos blogs amigos, aguardem-me.
Grande abraço meninas!
Marita, fiquei com uma baita vontade de comer esses pastéis, amo cebola! bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirHuuuum, me deu água na boca!!!
ResponderExcluirAMO cebola!! Estão lindos!!
Receita anotada!!
Marita, isso tá muito,muito bom! E receita do Alvaro Rodrigues nao tem erro né? Cara de ótimo!
ResponderExcluirOlá, encontrei por acaso seu blog, sempre procuro receitas diferentes para o dia-a-dia. Parabéns, adorei tudo.
ResponderExcluirLuciana
Olá amigas, voltem sempre!
ResponderExcluirNotem bem: o recheio do álvaro , mas a massa é outra...
Ai que fome!!!adorei a receita,recheio diferente e assados!!!Tudo de bom.Bjinhos sabor morango.
ResponderExcluirmarita,marita se voce soubesse a fome que me deu agora,quase eu lambi a tela,pelo amor de Deus o que e isso, que delicia parabens,vou colocar voce no meu blog para dar um sabor especial.trabalhos da emilia blogspot.com
ResponderExcluirbeijos emilia.
Lindos, adorei! Aliás, seu blog está de parabéns, já estou te seguindo.
ResponderExcluirMaria Emília, Pierre,
ResponderExcluirVocês me alegraram com suas visitas.
Obrigada
Espero que apareçam outras vezes.
Maria Emília, você é uma artista do artesanato! Amei!
Marita, eu vou fazer isso,,,, deve ser delicioso! parabéns pelo Blog vou seguir tá?
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