Pesquisar este blog
sábado, 17 de outubro de 2009
Pavê delicado
Pavê delicado
Creme:
1 lata de leite condensado
3 latas de leite de vaca – medidas na lata de leite condensado
3 gemas
2 colheres de açúcar – se achar sem doce, adicione mais 1 colher
3 colheres de maisena
150g de ameixas picadas
Gotas de baunilha
Bata tudo no liquidificador, leve ao fogo, mexendo até que se transforme em um creme consistente.
Colocar 1/3 desse creme em um refratário médio.
Cobrir com uma camada de biscoitos.
Mais 1/3 do creme
Outra camada de biscoitos
Colocar o resto do creme
Cobertura:
3 claras em neve
3 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Misturar e empregar
Nota: eu cobri com uma sobra de Chantimix Amélia que eu tinha guardado no freezer
Decoração: como preferir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi amiga
ResponderExcluirPavê não, pra comer mesmo, rsrsrsrsrsrs
Espetácular!!!
Bjus
Márnia Einsfeldt