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sábado, 10 de outubro de 2009

Pão sovado


Pão sovado


300 ml de leite com 1 ovo
6 c. (sopa) açucar
1/2 c. (sopa) sal
4 c. (sopa) margarina
3 copos (300 ml) farinha de trigo
1 c. (sopa) fermento biológico seco

Junte todos os ingredientes e sove bem.
Deixe descansar por 1 hora coberto com um pano de prato.
sove novamente, apenas para tirar o ar e modele o pão, deixe descansar novamente por 1 hora e meia a 2 hs mais ou menos. (não tenha pressa!!! vale a pena esperar)
Asse por aprox. 30 min ou até dourar (forno 180º pré aquecido)


Receita da Trícia - blog “Cheirinho de coisa boa”

5 comentários:

  1. ja fiz está receita,ou melhor faço com frequencia, é uma maravilha de pão.

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  2. Achei o máximo...vou testar...

    bjs e bom findi...

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  3. Que legal vc sabe fazer Pão sovado, ficou igualzinho. Parabens Priscila MG

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  4. Obrigada meninas!
    Que bom terem vindo me visitar!

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  5. Marita, adorei a receita, estou uma a duas vezes na semana.
    minha família adorou.
    Parabéns pelo blog.
    Giovana
    Porto Alegre


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