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sábado, 10 de outubro de 2009
Pão sovado
Pão sovado –
300 ml de leite com 1 ovo
6 c. (sopa) açucar
1/2 c. (sopa) sal
4 c. (sopa) margarina
3 copos (300 ml) farinha de trigo
1 c. (sopa) fermento biológico seco
Junte todos os ingredientes e sove bem.
Deixe descansar por 1 hora coberto com um pano de prato.
sove novamente, apenas para tirar o ar e modele o pão, deixe descansar novamente por 1 hora e meia a 2 hs mais ou menos. (não tenha pressa!!! vale a pena esperar)
Asse por aprox. 30 min ou até dourar (forno 180º pré aquecido)
Receita da Trícia - blog “Cheirinho de coisa boa”
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ja fiz está receita,ou melhor faço com frequencia, é uma maravilha de pão.
ResponderExcluirAchei o máximo...vou testar...
ResponderExcluirbjs e bom findi...
Que legal vc sabe fazer Pão sovado, ficou igualzinho. Parabens Priscila MG
ResponderExcluirObrigada meninas!
ResponderExcluirQue bom terem vindo me visitar!
Marita, adorei a receita, estou uma a duas vezes na semana.
ResponderExcluirminha família adorou.
Parabéns pelo blog.
Giovana
Porto Alegre