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sábado, 27 de junho de 2009

Torta de atum


Torta de atum

2 latas de atum em óleo
1 cebola em cubinhos
3 dentes de alho
½ xícara de molho de tomate
Sal
Pimenta
2 colheres de sopa de óleo
2 caixinhas de creme de leite
Salsinha picada
Massa
3 colheres de margarina
2 gemas 1 colher de chá de sal
1 ½ xícara de farinha de trigo
Misture, sem sovar, e leve à geladeira por 30 minutos.
Abrir, com as mãos, em um refratário baixo de 25cm de diâmetro e untado com margarina
Forre fundo e lados com a massa.
Asse por 15 minutos, até que fique ligeiramente, corada.
Recheio:
No óleo, refoga a cebola e o alho.
Junte o molho, o atum, 1 caixinha e ¼ do creme de leite, sal, pimenta e salsinha.
Mexa até engrossar um pouco.
Eu coloquei uma colher rasa de farinha de trigo para dar uma consistência boa.
Esfriar.
Colocar sobre a massa assada.
Cobertura:
Creme de leite – ¾ da caixinha
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado.
Coloque em um saquinho plástico e espalhe sobre o recheio.
Assar mais ou menos 10 minutos para dourar.

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