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sábado, 16 de maio de 2009

Rocambole com massa de pastel



1 rolo de massa para pastel

Passe maionese na folha da massa.
Se fizer com frango desfiado, coloque molho de tomate ao invés da maionese.

Recheio:

200g de muzarela

200g de presunto
2 tomates sem peles e sementes
orégano
temperos verdes

Enrole o rocambole.

Pincele com gema e poplvilhe queijo ralado.

Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos.

9 comentários:

  1. Marita, ta aí uma receitinha que não me acertei muito bem ainda... o meu uma vez grudou tudinho na assadeira.. :(

    Deve ter sido algo que a "NINJA" aqui fez de errado...hehehehehe

    bjsssssssssssss

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  2. Anita! Não acredito que você não tenha acertado!
    Você faz coisas maravilhosas, que me deixam admirada!
    Obrigada pela visita.

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  4. Uma receitinha muito prática, saborosa e podemos variar bastante o recheio.
    Faço sempre nos finais de semana.
    Bjs!

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  5. Amei descobrir este blog, amiga!
    Depois volto com mais tempo...
    Um carinhoso abraço!
    Luísa

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  6. Ja tinha visto essa receita por ai e nunca testei, acho que esta na hora já, que cara boa.

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  7. Desculpa a ignorância, mas eu nunca vi massa de pastel em rolo... Só encontro aquelas massas já cortadas em disco, onde só é preciso rechear e fritar ou assar. Poderia me explicar melhor? Estou com muita vontade de fazer!

    Beijo!

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  8. Achei aqui em um mercado a massa em rolo!! Agora poderei fazer :)

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  9. adorei esu blog!!já está nos meus favoritos!!Tbém gosto de orquídeas!!bjs

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