Pesquisar este blog

sábado, 16 de maio de 2009

Bolo mole



Bolo Mole


(Use a lata de leite condensado vazia como medida)

1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de leite de vaca integral
1 lata de farinha de trigo
1/2 lata mais 2 colheres(sopa)de açúcar
1 vidro (200 ml) de leite de coco
1/2 pacote de coco ralado (50g)
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por cinco minutos. Ponha a massa numa forma de pudim, untada e enfarinhada. Leve-a assar em forno médio por cerca de 50 a 60 minutos
(ou até dourar e ficar firme como um pudim consistente).

Notas: O bolo não leva fermento e, por isso mesmo, tem consistência de pudim firme. Essa versão é assada diretamente no forno, sem banho-maria.

Receita de Sunrise – “Culinária-Receitas” Orkut

3 comentários:

  1. Aqui em casa, adoramos este bolo...
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. oi meu nome e cristina eu gostei da receita mas acho que fauta um pouquinho de queijo pra ficar melhor ainda.

    ResponderExcluir
  3. Fiz, mais o meu nao ficou assim, ficou um pouco duro. Pq sera?

    ResponderExcluir