Pesquisar este blog
sábado, 16 de maio de 2009
Pavê de ameixas
1 pacote de biscoitos champanhe
Fazer um creme consistente com:
3 copos - 250ml- de leite
3 colheres de sopa de maisena
3 ovos reserve as claras
5 colheres de açúcar
raspas de uma laranja média
Bater no liquidificador
Levar ao fogo até consistência de creme.
Em um refratário, coloque o creme alternando com os biscoitos.
Eu não molhei os biscoitos.
Cubra com um doce de ameixas:
200g de ameixas
1 xícara de água
4 colheres de açúcar
Levar ao fogo até que fique quase sem calda.
Colocar sobre o creme
Cobertura
Levar ao fogo brando, para dar uma esquentada:
3 claras
6 colheres de açúcar
Mexa sempre para que a clara não se solidifique.
Coloque as claras na batedeira e bata bem.
Acrescente uma colher de chá de cremor tártaro.
Bata mais um pouco.
Cubra o pavê.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
adoro ameixa assim então deve ficar maravilhoso
ResponderExcluirObrigada pela visita Tatiane!
ResponderExcluirFaça esse pavezinho.
É muito simples e delicioso!