1 rolo de massa para pastel
Passe maionese na folha da massa.
Se fizer com frango desfiado, coloque molho de tomate ao invés da maionese.
Recheio:200g de muzarela
200g de presunto
2 tomates sem peles e sementes
orégano
temperos verdes
Enrole o rocambole.
Pincele com gema e poplvilhe queijo ralado.
Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos.
Marita, ta aí uma receitinha que não me acertei muito bem ainda... o meu uma vez grudou tudinho na assadeira.. :(
ResponderExcluirDeve ter sido algo que a "NINJA" aqui fez de errado...hehehehehe
bjsssssssssssss
Anita! Não acredito que você não tenha acertado!
ResponderExcluirVocê faz coisas maravilhosas, que me deixam admirada!
Obrigada pela visita.
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Uma receitinha muito prática, saborosa e podemos variar bastante o recheio.
ResponderExcluirFaço sempre nos finais de semana.
Bjs!
Amei descobrir este blog, amiga!
ResponderExcluirDepois volto com mais tempo...
Um carinhoso abraço!
Luísa
Ja tinha visto essa receita por ai e nunca testei, acho que esta na hora já, que cara boa.
ResponderExcluirDesculpa a ignorância, mas eu nunca vi massa de pastel em rolo... Só encontro aquelas massas já cortadas em disco, onde só é preciso rechear e fritar ou assar. Poderia me explicar melhor? Estou com muita vontade de fazer!
ResponderExcluirBeijo!
Achei aqui em um mercado a massa em rolo!! Agora poderei fazer :)
ResponderExcluiradorei esu blog!!já está nos meus favoritos!!Tbém gosto de orquídeas!!bjs
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