Pesquisar este blog

sábado, 9 de maio de 2009

Torta gelada Negresco



Torta gelada Negresco


2 pacotes de bolachas chocolate Negresco
2 pacotes de cream cheese tradicional de 150g cada um
½ copo de açúcar
2 latas de creme de leite gelado, sem soro
250g de chocolate ao leite
Forma desmontável de 25cm de diâmetro

Modo:Forre o fundo da forma com papel alumínio.
No fundo da forma, coloque metade das bolachas, abertas,
com a parte do recheio voltada para cima. Eu não molhei as bolachas.

Na batedeira:

Bater o cream cheese com o açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro, gelada.
Espalhe essa mistura sobre as bolachas que estão na forma.
Por cima do creme, coloque a outra metade das bolachas, ligeiramente esmagadas.
Eu não coloquei todas as bolachas. ..

Derreta o chocolate e a outra lata do creme de leite. Misture bem para homogeneizar.
Cubra a torta com essa ganache.

Leve á geladeira para gelar, até o dia seguinte.
No outro dia: Desenformar e decorar com chantilly


Receita da minha amiga Teresinha Schmidt

17 comentários:

  1. Uma torta maravilhosa, adorei. Linda, linda.

    ResponderExcluir
  2. Q. delícia de torta...hummmmm!!!!
    Deve ser boa D+,parabéns pela receita!
    Abraço,


    Ana.

    ResponderExcluir
  3. Mãe: palavra pequena, mas com um significado infinito, pois quer dizer, amor, dedicação, renúncia a si próprio, força e sabedoria.
    Feliz dia das Mães!

    ResponderExcluir
  4. Obrigada, queridas amigas!
    Vou aprendendo com vocês...

    ResponderExcluir
  5. Que maravilha!! Que aspecto bonito!!! Adorei! Parabéns

    ResponderExcluir
  6. Vou até sair de fininho, porque senão não me aguentarei de vontade! hehehehe

    bjsssssssssssss

    ResponderExcluir
  7. HUMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!Que delicia,de sobremesa linda.....!da um pedacinhooooooo....!bjos

    ResponderExcluir
  8. Olá Marita!

    Cheguei aqui hoje por acaso e adorei essa torta gelada!!...uma verdadeira tentação para os dias de calor que já se fazem sentir por Palma de Maiorca!!
    Deve ser uma verdadeira delícia!!

    ResponderExcluir
  9. Oi amigas!
    Agradeço a gentileza de vocês.
    Aqui em casa essa torta foi muito apreciada.
    Acho bom experimentarem
    Obrigada pela visitas

    ResponderExcluir
  10. Marita, suas receitas são de deixar qualquer um doido, eu fico salivando toda vez que passo por aqui!

    ResponderExcluir
  11. Nossa!!Que demais.Suas tortas me encantam.Vc é demais!!
    Bjs.

    ResponderExcluir
  12. QUE MARAVILHA DE RECEITA,QUER MATAR A GENTE DE VONTADE DE EXPERIMENTAR ESSA DELICIA,COM CERTEZA VOU FAZER PARA A MINHA FAMÍLIA.
    PARABÉNS SEU BLOG ESTÁ LINDO,EU ADORO COZINHAR.UM ABRAÇO!!!

    ResponderExcluir
  13. Estou babaaaaaaaaando!!!
    Negresco é minha bolacha favorita, aiiiii!
    Anotada esta receita, certamente! Que perdição!

    ResponderExcluir
  14. o que é cream cheese?
    Se compra em mercado?


    Linda a torta!

    ResponderExcluir
  15. Oi Marita. Fico com vontade de fazer tudo!
    Vc coloca receitas muito práticas ! Beijocas Elisabeth

    ResponderExcluir
  16. Que pecado,vou ter que testar.Que delícia!Parabéns!

    ResponderExcluir