Pesquisar este blog
sábado, 9 de maio de 2009
Torta gelada Negresco
Torta gelada Negresco
2 pacotes de bolachas chocolate Negresco
2 pacotes de cream cheese tradicional de 150g cada um
½ copo de açúcar
2 latas de creme de leite gelado, sem soro
250g de chocolate ao leite
Forma desmontável de 25cm de diâmetro
Modo:Forre o fundo da forma com papel alumínio.
No fundo da forma, coloque metade das bolachas, abertas,
com a parte do recheio voltada para cima. Eu não molhei as bolachas.
Na batedeira:
Bater o cream cheese com o açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro, gelada.
Espalhe essa mistura sobre as bolachas que estão na forma.
Por cima do creme, coloque a outra metade das bolachas, ligeiramente esmagadas.
Eu não coloquei todas as bolachas. ..
Derreta o chocolate e a outra lata do creme de leite. Misture bem para homogeneizar.
Cubra a torta com essa ganache.
Leve á geladeira para gelar, até o dia seguinte.
No outro dia: Desenformar e decorar com chantilly
Receita da minha amiga Teresinha Schmidt
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Uma torta maravilhosa, adorei. Linda, linda.
ResponderExcluirQ. delícia de torta...hummmmm!!!!
ResponderExcluirDeve ser boa D+,parabéns pela receita!
Abraço,
Ana.
Mãe: palavra pequena, mas com um significado infinito, pois quer dizer, amor, dedicação, renúncia a si próprio, força e sabedoria.
ResponderExcluirFeliz dia das Mães!
Obrigada, queridas amigas!
ResponderExcluirVou aprendendo com vocês...
Que maravilha!! Que aspecto bonito!!! Adorei! Parabéns
ResponderExcluirVou até sair de fininho, porque senão não me aguentarei de vontade! hehehehe
ResponderExcluirbjsssssssssssss
HUMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!Que delicia,de sobremesa linda.....!da um pedacinhooooooo....!bjos
ResponderExcluirOlá Marita!
ResponderExcluirCheguei aqui hoje por acaso e adorei essa torta gelada!!...uma verdadeira tentação para os dias de calor que já se fazem sentir por Palma de Maiorca!!
Deve ser uma verdadeira delícia!!
Oi amigas!
ResponderExcluirAgradeço a gentileza de vocês.
Aqui em casa essa torta foi muito apreciada.
Acho bom experimentarem
Obrigada pela visitas
Marita, suas receitas são de deixar qualquer um doido, eu fico salivando toda vez que passo por aqui!
ResponderExcluirNossa!!Que demais.Suas tortas me encantam.Vc é demais!!
ResponderExcluirBjs.
QUE MARAVILHA DE RECEITA,QUER MATAR A GENTE DE VONTADE DE EXPERIMENTAR ESSA DELICIA,COM CERTEZA VOU FAZER PARA A MINHA FAMÍLIA.
ResponderExcluirPARABÉNS SEU BLOG ESTÁ LINDO,EU ADORO COZINHAR.UM ABRAÇO!!!
Estou babaaaaaaaaando!!!
ResponderExcluirNegresco é minha bolacha favorita, aiiiii!
Anotada esta receita, certamente! Que perdição!
Não me canço de olhar amiga!!!Bjs
ResponderExcluiro que é cream cheese?
ResponderExcluirSe compra em mercado?
Linda a torta!
Oi Marita. Fico com vontade de fazer tudo!
ResponderExcluirVc coloca receitas muito práticas ! Beijocas Elisabeth
Que pecado,vou ter que testar.Que delícia!Parabéns!
ResponderExcluir