Pudim de leite da vovó1 litro de leite
8 ovos inteiros
200g de açúcar refinado
Bater tudo no liquidificador, por 10 minutos.
Espuma e cresce.
Assar em forma de pudim grande, caramelada.
Assar em banho-maria de forno.
Obs: Se o liquidificador não comportar, deixar um pouco do leite, para misturar à batida.
Aiii esses furinhos ai mata qualquer um de vontade hummmm.....
ResponderExcluirQue lindo e certeza delicioso amiga..
Uma pergunta fica assando por quanto tempo no forno em banho maria?
Bjosss
adoro pudim e esse ai humm
ResponderExcluirMuito bom seu site. Ele é limpo nas imagens, as receitas parecem perfeitas, são caprichadas, enfim dá satisfação em olhá-lo (e vontade de fazer as receitas). Parabéns.
ResponderExcluirAntonio.
Adorei a receita,vai pro meu caderno.
ResponderExcluirUma receita fácil e agrada a todos.
Um abraço.
Ana.
Esses furinhos ahhhhhh
ResponderExcluirAgradeço as visitas dos amigos.
ResponderExcluirQue satisfação recebê-los!
Para assar esse pudim levei 1h exatamente. Quando fiz o teste da faquinha, pronto! Esta no ponto.
Marita do ceu, que vontade que deu de comer pudim aagora.
ResponderExcluirreceita anotada
que delicia hem.
ResponderExcluirMarita ,que pudim mara,nunca vi coisa mais fácil e tão boa assim, parabêns.....
ResponderExcluirOh marita... este pudim esta fenomenal!
ResponderExcluirQual a temperatura a que vai ao forno e durante quanto tempo?