Pesquisar este blog
sábado, 25 de abril de 2009
Bolo de fubá de massa cozida
Bolo de fubá
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de fubá
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de erva doce
4 cravos
1 pau de canela
1 pitada de sal
Juntar tudo e levar ao fogo, para um mingau bem grosso, mexendo até soltar da panela. Esfriar.
Bater 4 ovos na batedeira, até dobrarem de volume.
Adicionar os ovos batidos ao mingau, acrescentando:
1 colher de sopa de fermento em pó.
1 xícara de chá de leite
1 pires de chá de queijo minas meia cura ralado
Assadeira média ou forma de cone, untada e polvilhada.
Forno moderado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Obrigado por tornar meu final de tarde do sabado gostoso, com um maravilhoso bolinho de fuba com um café....Uhm!!!! maravilhoso...bjs obrigado
ResponderExcluirAgradeço sua opinião, amigo.
ResponderExcluirÉ um bolo saboroso! Ganhei essa receita de uma amiga que acerta todas.
ola!! todos os bolos que eu faço das suas receitas ficam perfeitos eu amei te encontrado vc!!! ta um abraço e fica com Deus.
ResponderExcluirExperimentem comer bolo de fubá com chá preto com cravo da india e canela em rama...hummmmmm uma delicia..
ResponderExcluir