Massa de pastelzinho assado – Ótima!500g de farinha de trigo
200g de margarina culinária
1 gema
Sal
Misturar com as pontas dos dedos. Ir pingando leite gelado até desgrudar das mãos.
Colocar em filme plástico, na geladeira, por 30min antes de fazer os pasteizinhos.
Meu recheio foi de frango com palmito
Varie os recheios.
A massa é ótima! Não fica dura.
Asse até corar.
Oi Marita,
ResponderExcluirEstava com saudades de vc e de suas delícias.
Estes pasteizinhos parecem deliciosos. Vou fazê-los e levar para o Conselho de classe do colégio. Quantos pastéis são feitos com essa massa?
Beijão e ótimo fds.
Suely, boa noite!
ResponderExcluirConsegui 30 pasteizinhos, mas, se fizer com massa mais fina renderá muito mais. Eu é que quis fazê-los mais grossinhos.
A massa é ótima! Mesmo depois de frios não fica dura.
Abraços
Ai, que vontaaaaade!
ResponderExcluirEu morro de medo de mexer com massa, farinha e coisas do gênero, mas vendo receitas assim me dá muita vontade hahahaha Que delícia, hein!
vou buscar os ingredientes agora mesmo....estou procurando uma de alfajjor com fecula de batata e uma de bem casado bem leve...obrigada e parabens seu blog é otimo...muito bem feito e facil de entender...parabens.
ResponderExcluirna verdade nao consegui postar meu url....meu nome é luisa.
ResponderExcluirAmigos, agradeço as visitas.
ResponderExcluirDão-me grande alegria.
Adorei são fáceis e deliciosos adoro pastel assado já anotei todos no meu caderno de receitas,espero que coloque mais receitas.Obrigada.
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