Pesquisar este blog
sábado, 21 de março de 2009
Só para treinar...
Bolo coração
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de suco de maracujá
1 colher de sopa de fermento químico
Na batedeira:
Juntar a farinha peneirada, o fermento e as claras em neve.
Forma untada e forrada com papel manteiga ou toalhinha de papel.
Forno médio sem corar muito.
Recheio:
1 lata de leite condensado
200g de coco seco ralado
1 colher de sopa de manteiga
2 gemas
2 colheres de chocolate em pó – do padre
2 colheres de sopa de castanha de caju picadas
Levar ao fogo para um creme bem espesso.
Fora do fogo, acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro
Esfriar. Empregar.
Calda para molhar
500ml de água
½ xícara de açúcar
Cravo
Canela
2 colheres de rum ou outro
Decoração
Chantilly – usei da Arcolor
Flores de pasta elástica
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Marita,
ResponderExcluirSe essa maravilha é treino, imagino quando for prá valer,rsrsrsr
Lindo demais!! Beijão e ótima semana prá vc.
Amiga, estou treinando, porque sou iniciante...estou em processo...
ResponderExcluirGrande abraço
Obrigada pela visita
está maravilhoso: parabéns!!!!
ResponderExcluiras rosas amarelas foram feitas por vc?