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sábado, 21 de março de 2009

Pavê napolitano



Pavê napolitano

1 pacote de pão de forma sem casca
1 lata de molho de tomate para pizza
200g de muzarela fatiada e picada
200g de presunto fatiado e picado
Para umedecer o pão:
3 ovos mexidos
1 caixa de creme de leite UHT
½ xícara de leite
100g de queijo parmesão ralado fino
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de catchup
Sal e orégano a gosto.

Montagem:
Untar um refratário médio com azeite, margarina ou óleo
Cobrir o fundo com uma camada farta do molho de ovos
Colocar uma camada de pão de forma – Umedecer com o molho de ovos
Cobrir com o recheio de presunto e muzarela
Cobrir o recheio com molho de tomate
Colocar outra camada de pão e repetir a sequência, terminando com o pão
Nota: São 3 camadas de pão e 2 de recheio

Cobertura:
1 xícara de requeijão cremoso + parmesão ralado mais grosso.
Levar ao forno médio por aproximadamente 15 minutos.

OBS: O presunto pode ser substituído por salsicha, calabresa ou outro embutido.
Nota: Para cortar o presunto e o queijo fatiados:
Superpor assim: 1 fatia de presunto, uma fatia de muzarela, uma de presunto....até acabarem as fatias.
Cortar todas juntas na vertical e na horizontal, formando quadrinhos.

Receita da Chef Elsa Sabroza

5 comentários:

  1. Engaçado,eu não sou mto amante de receitas c/ pão,mas essa está tentadora,acho q. vou experimentar.
    Um abençoado domingo p/ vc.

    Ana.

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  2. Amiga, experimente, sim!
    É receita de um cursinho que fiz e...aqui em casa, foi aprovadíssima!
    Beijos

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  3. hum..adoro êsse tipo de torta..é tudo que quero num fim de semana..amei..bjus..li

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  4. oi,como vai eu sou de anastacio ms e vendo tortas ,doces e rocamboles adoro fazer isso adorei seu sit e suas receitas obrigada por compartilhar com nosco essas delicia..

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