Pesquisar este blog
sábado, 21 de março de 2009
Pavê napolitano
Pavê napolitano
1 pacote de pão de forma sem casca
1 lata de molho de tomate para pizza
200g de muzarela fatiada e picada
200g de presunto fatiado e picado
Para umedecer o pão:
3 ovos mexidos
1 caixa de creme de leite UHT
½ xícara de leite
100g de queijo parmesão ralado fino
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de catchup
Sal e orégano a gosto.
Montagem:
Untar um refratário médio com azeite, margarina ou óleo
Cobrir o fundo com uma camada farta do molho de ovos
Colocar uma camada de pão de forma – Umedecer com o molho de ovos
Cobrir com o recheio de presunto e muzarela
Cobrir o recheio com molho de tomate
Colocar outra camada de pão e repetir a sequência, terminando com o pão
Nota: São 3 camadas de pão e 2 de recheio
Cobertura:
1 xícara de requeijão cremoso + parmesão ralado mais grosso.
Levar ao forno médio por aproximadamente 15 minutos.
OBS: O presunto pode ser substituído por salsicha, calabresa ou outro embutido.
Nota: Para cortar o presunto e o queijo fatiados:
Superpor assim: 1 fatia de presunto, uma fatia de muzarela, uma de presunto....até acabarem as fatias.
Cortar todas juntas na vertical e na horizontal, formando quadrinhos.
Receita da Chef Elsa Sabroza
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Engaçado,eu não sou mto amante de receitas c/ pão,mas essa está tentadora,acho q. vou experimentar.
ResponderExcluirUm abençoado domingo p/ vc.
Ana.
Amiga, experimente, sim!
ResponderExcluirÉ receita de um cursinho que fiz e...aqui em casa, foi aprovadíssima!
Beijos
que delícia!!!!!
ResponderExcluirhum..adoro êsse tipo de torta..é tudo que quero num fim de semana..amei..bjus..li
ResponderExcluiroi,como vai eu sou de anastacio ms e vendo tortas ,doces e rocamboles adoro fazer isso adorei seu sit e suas receitas obrigada por compartilhar com nosco essas delicia..
ResponderExcluirKanarya Adaları yurtdışı kargo
ResponderExcluirKanada yurtdışı kargo
Kamerun yurtdışı kargo
Kamboçya yurtdışı kargo
Jersey yurtdışı kargo
8L1QU